Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой

Архитектурная дизайн-студия реализует любые проекты!

Архитектурная дизайн-студия реализует любые проекты!

Если Вы на пороге создания проекта загородного дома или в процессе капитального ремонта квартиры, Вам понадобится архитектурная дизайн студия, способная осуществить любые творческие идеи! Словарь латинского языка сообщает, что понятие «design» – это определение, обозначение, выделение функций и внешних качеств любого предмета. Это творческий замысел, целью которого является привлечение внимания путем эстетического оформления и украшения объекта.

Чем отличается архитектура от дизайна?

Принципиальной разницы между этими понятиями в строительстве практически нет, так как они неразрывно взаимосвязаны и одно прекрасно дополняет другое. Архитектурные работы – это подчинение общим широким функциональным требованиям и определяются внешним и внутренним качеством конструкций. Дизайн – нацелен на реализацию конкретных конструктивных элементов, деталей и отдельных составляющих дома.

Внешний вид и эстетика облицовочных материалов стали сегодня немаловажными факторами выбора комфортного жилья. Креативная архитектурная дизайн-студия оказывает услуги создания самых разнообразных проектов – от современных до классических традиционных стилей. Чтобы воссоздать безупречно продуманный дизайн квартиры, дома или любого помещения, всегда необходима помощь профессионалов.

Доверьтесь опытным специалистам в этом тонком и деликатном деле. Выражаясь фигурально, можно сказать, что архитектура – это своеобразный скелет или каркас будущего дома, а дизайн – это его внешние данные, это то, чем он богат и наполнен.

Задумали ремонт, перепланировку или постройку нового дома?

Профессиональное архитектурное бюро дизайн – возьмет на себя ответственность по созданию домашнего комфорта и благополучия. Многообразный выбор строительных и отделочных материалов позволяет использовать услуги дизайнера в любой ценовой категории. Иными словами, можно заказать проект в пределах суммы, выделенной Вашим материальным бюджетом.

Чтобы сделать более скромный ремонт, можно воспользоваться лишь некоторыми услугами дизайн-студии, закупить недорогие материалы и получить безупречный проект в эконом-варианте. Ценителей истинной роскоши ждут настоящие эксклюзивные решения и оригинальные идеи мастера, воплощенные в реальность.

Широкий ценовой диапазон обусловлен появлением высоких технологий и многофункциональных синтетических и пластиковых материалов, отлично имитирующих натуральную фактуру дерева, камня, кирпича, плитки, бруса, бревна и т.д.

Те, кто пытался осуществить ремонт или перепланировку самостоятельно, наверняка убедился на опыте, что есть множество важных нюансов, которые решить под силу лишь профессионалу. Архитектурное бюро дизайн занимается также разработкой уникальных проектов по индивидуальному эскизу с учетом личных пожеланий заказчика.

Претендуя на достойный уровень жизни, мы доверяем свои заботы по обустройству квалифицированным дизайнерам, полагаясь на их профессиональные знания и художественный вкус. Архитектурное бюро дизайн предоставит необходимые консультации и грамотно проанализирует финансовые возможности клиента.

Идеи заказчика могут быть представлены в виде журнальной картинки, эскиза, начерченного от руки, компьютерных фотографий и любыми другими доступными способами. Опытный мастер определит стиль, характер всех членов семьи, добиваясь безукоризненного комфорта для каждого.

Анализируя Ваши вкусы, желания, образ жизни и предпочтения, архитектурная дизайн студия «ИнтеРИВ» воссоздаст великолепный проект, о котором Вы давно мечтали!

Смотрите другие разделы сайта

дизайн столовой дома

дизайн столовой дома

Когда-то, основной дизайн интерьера столовой, состоял из широких массивных лавок, высоких стульев, сервантов и буфетов с открытыми или застекленными фасадами...

дизайн студия интерьеров

дизайн студия интерьеров

Дизайн-студия «ИнтеРИВ» Ирины Романовой основана в 1995 году и на сегодняшний день является одной из ведущих российских студий интерьерного проектирования...

таунхаус проекты интерьера

таунхаус проекты интерьера

Создание дизайна интерьера таунхауса — задача всегда сложная и интересная. Внешний вид комплекса таунхаусов, как правило, выполняется в едином стиле...

архитектор дизайнер

архитектор дизайнер

Я, Ирина Романова, профессиональный дизайнер интерьера, состою в Союзе Дизайнеров Москвы, являюсь основателем и руководителем дизайн-студии «ИнтеРИВ» одной из ведущих российских студий интерьерного проектирования...

архитекторы и дизайнеры москвы контакты

архитекторы и дизайнеры москвы контакты

Контактная информация дизайнера интерьера Ирины Романовой и дизайн-студии «ИнтеРИВ»...


← предыдущая: Зеркала в интерьере
следующая →: Идеи по созданию интерьера прихожей

Возврат к списку