Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Бревенчатые дома дизайн и архитектура – на любой вкус!

Бревенчатые дома дизайн и архитектура – на любой вкус!

Бревенчатые дома дизайн и архитектура – на любой вкус!

Возведение деревянного жилья – это особый вид строительства, некоторые его образцы можно смело отнести к произведениям искусства! Высоким спросом у современных ценителей загородных мест пользуются бревенчатые дома дизайн и архитектура которых, достойны самых лестных похвал!

Древесина в силу своих природных свойств легко поддается процессам различной обработки, распилки и декоративной резьбы, давая огромный простор для творчества виртуозных дизайнеров. Популярны проекты домов с выразительной натуральной фактурой, которая передает неповторимые линии природного рисунка.

Современные бревенчатые дома дизайн и архитектура, их внутренний интерьер и планировка – направлены на создание наивысших условий комфорта для человека. Кроме основных задач, архитектура деревянных строений выполняет важную роль в организации и функциональном распределении жилого пространства.

Природные материалы вдохновляют специалистов на строительство всевозможных деревянных конструкций, каждая из которых – является частью архитектурного наследия наших предков. Многие методы и основы стиля дошли до современников, минуя тысячелетия. В сочетании с новейшими средствами и техникой, такие сооружения – достигли сегодня высокого уровня надежности, эстетики и комфорта.

Особенной популярностью пользуются бревенчатые дома дизайн и архитектура которых, поражает любое воображение. Городские жители, пресыщенные модерном и хай-теком, все чаще выбирают традиционные формы деревянных срубов в простом и уютном «деревенском» стиле. Дом из фактурного оцилиндрованного бревна привлекает своим натурализмом и массивностью, гармонично сочетаясь с живописным загородным пейзажем.

Дерево – высокотехнологичный материал, его мягкая волокнистая структура позволяет легко осуществить разнообразные дизайнерские проекты по вкусу заказчика. Использование инновационных материалов, оборудования и средств – открывает неограниченные возможности для возведения деревянных бревенчатых конструкций.

Дизайн дома разрабатывают с учетом характеров и образа жизни хозяев. Специалисты осуществляют принцип индивидуального подхода к каждому отдельному проекту. В качестве уникальных архитектурных элементов, разработчики дополняют дизайн открытой верандой, уютным балконом мансарды или многогранной конструкцией эркера.

Что касается внутренней планировки, сегодня в модных тенденциях – большие просторные помещения салонного типа с межкомнатными перегородками, зонирующими жилое пространство. Стационарные панели от потолка до пола являются самыми прочными несущими перегородками. Чаще всего их возводят из кирпича, стеклоблоков, пеноблоков, дерева и пр. Сегодня активно используются и перегородки-трансформеры – раздвижные, складные, откатные, створчатые мягкие и жесткие.

В территорию гостиной можно включить место для отдыха, столовой или объединить ее с холлом. Спальня гармонично переходит в уютную лоджию или балкон. Эффектно смотрятся эркеры, которые не только являются внешней красивой архитектурной деталью, они органично расширяют внутреннее пространство комнаты.

Наша компания предоставляет полный комплекс услуг по разработке неповторимого дизайн проекта. Процесс осуществляется согласно всем нормам и правилам современного деревянного домостроения. Мы продумываем каждый этап, конструктивно прорабатывая любые мелочи и детали.

Приглашаем ознакомиться с нашими работами и возможностями архитектурного дизайна на страницах нашего сайта!

Смотрите другие разделы сайта

студия дизайна интерьера москва

студия дизайна интерьера москва

Эффектный внешний вид помещения — не единственный показатель комфорта и благополучия. Обстановка любой современной комнаты должна быть прежде всего удобной и функциональной...

таунхаус проекты интерьера

таунхаус проекты интерьера

Создание дизайна интерьера таунхауса — задача всегда сложная и интересная. Внешний вид комплекса таунхаусов, как правило, выполняется в едином стиле...

частные дизайнеры интерьера

частные дизайнеры интерьера

Более 20-ти лет активной работы дизайнером интерьера позволили мне накопить ценнейшие опыт и знания для создания роскошных и респектабельных интерьеров, отвечающих всем требованиям даже самого взыскательного Заказчика...

дизайнеры интерьеров москва контакты

дизайнеры интерьеров москва контакты

Контактная информация дизайнера интерьера Ирины Романовой и дизайн-студии «ИнтеРИВ»...

ремонт домов в москве

ремонт домов в москве

Важно понимать, что от того, насколько правильно будет составлен проект, будет зависеть общая безопасность дома, а также период его эксплуатации...


← предыдущая: Основные понятия. Полы, потолки, стены, двери, окна
следующая →: Полы, конструкция полов

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Кухни
Ванные
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру