Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Декоративные наклейки — стикеры как интерьерный декор

Декоративные наклейки — стикеры как интерьерный декор

Декоративные наклейки — стикеры как интерьерный декор

Декоративные наклейки – это новое, смелое и восхитительно простое решение, позволяющее быстро и с минимальными затратами преобразить интерьер. Необходимо всего несколько минут – и вы можете совершенно изменить настроение своего дома!

Представьте, что на стене коридора «распустится» ветка сакуры, благодаря чему прямо с порога вы будете попадать прямо в цветущий сад. Ваш холодильник волшебным образом преобразится – над нежными лепестками маков, которые «вырастут» на дверце, взмахнут прозрачными крылышками разноцветные бабочки.

А вот комнату вашего малыша вы вообще не узнаете – теперь это будет настоящий волшебный лес (а может быть - подводное царство, космический пейзаж, или даже пиратский корабль!). Стены станут декорациями, в которых будутДекоративные наклейки как интерьерный декор разворачиваться поистине волшебные истории - и ваш малыш станет в них главным героем. Кстати, ребенок сам сможет поучаствовать в выборе подходящего изображения, поэтому использование данного элемента декора может стать отличным поводом для вашего с детьми совместного творчества. По мере изменения вкусов и интересов ребенка картинки можно легко снимать и заменять на другие.

Виниловые наклейки легко изменяют любой интерьер, наполняют его индивидуальностью и смыслом. Выбор рисунка, цвета, предмета декорирования зависит только от вашей фантазии. Обилие вариантов изображений, которые предлагают производители наклеек, разбудит воображение самого привередливого покупателя. Это и городские мотивы, и архитектурные достопримечательности мира, и милые котята, и цветочные узоры. Изображение можно подобрать к стилю помещения. Например, очаровательные сердечки будут отлично смотреться в комнате, выполненной в романтическом стиле, а изображение кубика Рубика украсит стены комнаты, выполненной в стиле хай-тек.

Декоративные наклейки как интерьерный декор

При этом для создания яркого и запоминающегося дизайна интерьера вам совсем не обязательно приглашать дизайнера. Для воплощения задуманной идеи не потребуется ни значительных средств, ни специальных навыков. Декоративные наклейки, представляющие собой аппликации из матовой (или глянцевой) виниловой пленки разных размеров и цветов, можно подобрать и наклеить самостоятельно. Наклейки легко клеятся на любую сухую гладкую поверхность – окрашенную стену, обои, мебель, зеркала, бытовую технику.

Наклейки устойчивы к механическим воздействиям, за ними легко ухаживать, они весьма долговечны. Они нетоксичны, поскольку производятся из экологически безопасного материала – самоклеющейся пленки. Краска, которая используется при производстве наклеек, обладает устойчивостью к выгоранию, благодаря чему декоративные наклейки в течение длительного времени сохраняют яркость цвета.

И напоследок следует отметить, что наклейки легко могут быть удалены с поверхности без сохранения каких-либо следов. Поэтому если вы решите изменить интерьер по настроению или на время праздника, чтоб удивить гостей, вы быстро и без усилий сможете это сделать.


← предыдущая: Идеи раскладки плитки
следующая →: Фактурная штукатурка в интерьере помещения


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт спальни на втором этаже
Ремонт спальни на втором этаже
Гостиная-столовая
Гостиная-столовая
Дизайн спальни
Дизайн спальни
Ванная комната
Ванная комната
Мансардный этаж
Мансардный этаж

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Таунхаусы
Квартиры
Гостиные
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру