Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Декоративные статуэтки в восточном стиле – это стиль и изящество в интерьере

Декоративные статуэтки в восточном стиле – это стиль и изящество в интерьере

Восточные мотивы почти всегда были очень популярны в области дизайна интерьеров. И это вполне объяснимо, так как восточные мотивы обладают уникальной и чарующей магией самой загадочной и особенной части нашей Земли. Прикоснитесь к удивительной магии Востока и спустите ее в свой любимый дом.

Восточный стиль в интерьере в Европе был актуален еще в начале 18 века, и до сегодняшнего дня не утратил своей актуальности. Как и ранее, данный стиль просто завораживает роскошными материалами, буйством красок, стильными и изящными орнаментами, узорами и уникальным декором.

Декоративные статуэтки в восточном стиле – это стиль и изящество в интерьере

Наверное, нельзя назвать более стильное и изящное украшение вашего помещения, чем декоративные статуэтки в восточном стиле. Любые статуэтки, изготовленные из разных материалов и во всевозможных формах, например, абстракции, фигурки человека, животного, способны придать вашей комнате неповторимый и уникальный вид.

Декоративные статуэтки, выполненные в восточном стиле, могут стать прекрасным подарком, выбрав который вы никогда не разочаруете одариваемого.

Спрос на декоративные статуэтки в восточном стиле ежегодно растет. И это совершенно неудивительно, так как фигурки, сделанные профессиональными восточными мастерами, объединяют в себе традиции древности и современные тенденции декора в интерьере. Стильные, изящные и оригинальные статуэтки дают уникальную возможность создать в вашем доме неповторимую атмосферу. Кроме того, что эти восточные фигурки прекрасно впишутся в интерьер и дома, и квартиры, они станут просто настоящей находкой для тематических кафе и ресторанов в восточном стиле. Для владельцев этих заведений статуэтки с изображением восточных персонажей станут незаменимым подарком.

Миниатюрные статуэтки привлекают внимание правильными пропорциями, реалистичной мимикой, чертами лица. Куклы, как и все декоративные статуэтки в восточном стиле, несут в себе какой-то потайной смысл, который способен разгадать только владелец. Такие изделия изготавливаются из современных материалов высокого качества, благодаря чему они долгие годы сохранят свой первоначальный внешний вид. Также можно приобрести и музыкальные статуэтки, которые своим чарующим милозвучием и изысканностью станут просто потрясающим подарком к важной дате.

Декоративные статуэтки в восточном стиле – это стиль и изящество в интерьере

Такие статуэтки славятся очень высокой детализацией и точным копированием японского классического костюма. Еще в середине 20 века в Японии стали только появляться оригинальные куклы в кимоно, и до сегодняшнего дня они не утратили актуальность и популярность. Статуэтки, которые изображают самураев и гейш в ярких азиатских нарядах, это просто отличный подарок любителям восточного искусства. В давние времена такие сувениры служили украшением богатых домов, а вот сейчас практически у каждого есть возможность купить себе такое изделие.

Одним из персонажей, который уважают японцы, является Хоттей – бог счастья, веселья и беззаботности. Согласно японским поверьям, статуэтка в форме Смеющегося Будды или Хоттея, избавляет от страданий и притягивает в дом благополучие. Известно, что расположение статуэтки влияет на то, какой она принесет эффект владельцу дома.

Фигурку Хоттея рекомендуется дарить всем, кто действительно увлекается учением фен-шуй. Эта статуэтка принесет в семью гармонию и достаток, и предотвратит ссоры и проблемы. Ее можно подарить и родным, и близким, и друзьям, и даже руководителю в кабинет. Данная фигурка приносит успех и в делах, связанных с финансами, и среди противоположного пола.

Декоративные статуэтки в восточном стиле гармонично вписываются практически в любой интерьер.


← предыдущая: Восточные куклы – сочетание красоты и изящества
следующая →: Роль цвета в интерьере


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт гостевой спальни на мансардном этаже
Ремонт гостевой спальни на мансардном этаже
Дизайн детской комнаты
Дизайн детской комнаты
Интерьер гостиной комнаты
Интерьер гостиной комнаты
Кухня столовая
Кухня столовая
Гостиная 1 этаж
Гостиная 1 этаж

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру