Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Дизайн интерьера и ремонт помещения под ключ

Дизайн интерьера и ремонт помещения под ключ

Дизайн интерьера и ремонт помещения под ключ

Практически у любого желающего на сегодняшний день есть возможность заказать дизайн интерьера. Для того, чтобы создать комфортную обстановку, которая будет отвечать пожеланиям и внутренним ощущениям владельца, необходимо воспользоваться услугами специалиста.

Мы готовы предложить вам свои услуги, и гарантируем, что дизайн квартиры вас полностью удовлетворит. Дизайн коттеджей, квартиры осуществляется в несколько этапов.

На первом этапе наш дизайнер Ирина Романова изучает все пожелания и потребности клиента, он узнает, какие материалы и цвета предпочитает заказчик. Кроме этого, на данной стадии оговариваются все детали, даже мельчайшие – состав семьи, увлечения, род деятельности. После этого специалист создает несколько эскизов, которые утверждаются клиентом. В этот период наш сотрудник преподносит идею проекта интерьера.

На следующем этапе начинается создание строительных чертежей. Наша строительная бригада использует их во время выполнения строительных работ. В этих чертежах детально описывается проект с конкретными размерами, наименованием материалов, оборудования, мебели, спецификациями. И при этом указывается их точное количество.

Наш дизайнер интерьера ни в коем случае не будет отклоняться от тех требований, которые выдвинул заказчик. Единственное, что он может – это что-то посоветовать из собственного опыта. Мы помогаем воплощать в реальность все мечты наших клиентов.

На третьем этапе дизайнер выдает готовый дизайн проект, который представляет собой архитектурно-строительную документацию, куда входят изображения будущего интерьера и строительные чертежи, необходимые для мастеров. Данная документация существенно облегчает ход выполнения ремонта. Именно дизайн проект помогает избежать разногласий у владельцев помещения и строительной бригады, так как там учтены все детали ремонта.ремонт помещения и дизайн под ключ

Наша компания не только разрабатывает дизайн квартиры, но и осуществляет ремонт помещений под ключ.

С необходимостью произвести ремонт квартиры рано или поздно сталкивается любой человек. Однако не у каждого есть время, опыт и навыки для выполнения самостоятельного ремонта. Строители нашей компании могут осуществить ремонт квартир оперативно, качественно, по доступной стоимости, используя при этом современное оборудование, инструмент и проверенные материалы.

Основные этапы ремонта квартиры под ключ:
  • создание дизайн проекта квартиры;
  • проведение демонтажных работ и установка перегородок;
  • доставка инструментов и материалов, которые понадобятся в процессе выполнения ремонта;
  • проведение работ по черновой отделке;
  • осуществление работ по чистовой отделке;

Если вам необходим дизайнер, обращайтесь к нам. Мы заключаем договор с заказчиком на разработку дизайна и последующее выполнение ремонта под ключ. Заказчику не придется тратить много времени на согласование моментов, которые касаются ремонтных работ. Наши сотрудники имеют большой опыт работы, высокий уровень профессионализма, постоянно находятся в курсе последних достижений в области ремонта и дизайна квартир, поэтому буквально с полуслова понимают, чего хочет клиент. Тем же, кто еще не определился с дизайном, ремонтом и используемыми материалами, мы всегда готовы предоставить профессиональную консультацию и помочь в выборе. От заказчика требуется только оговорить все нюансы и детали на начальном этапе. Все остальное – подбор, закупка материала, доставка, это уже забота дизайнеров и других сотрудников нашей строительной бригады.

Обращайтесь в нашу компанию, и вы получите отличный и стильный интерьер и современный ремонт, не затрачивая при этом много времени, сил и средств.


← предыдущая: Неоклассика в интерьере – органичный симбиоз вечности и комфорта!
следующая →: Эргономика кухни в стильном дизайне!


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт гостевой ванной комнаты на мансардном этаже
Ремонт гостевой ванной комнаты на мансардном этаже
Дизайн ванной комнаты
Дизайн ванной комнаты
Интерьер гостиной
Интерьер гостиной
Фото интерьера лестницы
Фото интерьера лестницы
Интерьер сауны
Интерьер сауны

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Таунхаусы
Квартиры
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру