Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой

Дизайн интерьера таунхауса. Стильно и выгодно!

Дизайн интерьера таунхауса. Стильно и выгодно!

Прошло, наконец-то время, когда приобрести загородное комфортабельное жилье могли лишь особо состоятельные покупатели! Появились удобные, надежные и экономичные способы построить собственный индивидуальный дом в виде отдельного коттеджа или в блочной связке с несколькими подобными конструкциями.

Лучшим решением для современных любителей свежего воздуха стали таунхаусы – изолированные жилые постройки (клубные дома) в небольших поселках. Как правило, у каждого хозяина отдельный вход, свой газон или небольшой палисадник (до 6 соток). Такие коттеджи могут стоять обособленно или примыкая друг к другу, оставаясь при этом индивидуальными.

Современный дизайн интерьера таунхауса представлен самыми разнообразными стилистическими направлениями. Это может быть вечная классика или кантри, строгий модерн, хай тек, идеи минимализма, фееричная эклектика, экстравагантный арт деко и прочие. Выбор обстановки зависит от возраста и образа жизни хозяев, от личных вкусов и потребностей к комфорту.

Таунхаусы появились в Великобритании еще в 19 веке, и представляли собой отельную изолированную резиденцию городских аристократов. Возводилась небольшая группа похожих домов, соединенных между собой либо стоящих обособленно. В России подобные частные постройки стали возводить с 1995 года, постоянно совершенствуя материалы и технологии.

В наше высокотехнологическое время купить индивидуальное жилье такого типа может любой горожанин со средним финансовым достатком. Сегодня эти дома относятся к эконом варианту, но качество строительства и жилищных условий в таунхаусе остается на достойном профессиональном уровне. Выбирая дизайн, заказчик может предложить мастеру любые эксклюзивные решения, собственные эскизы и фото.

Несмотря на похожесть домов и их близость друг к другу, хозяева частных коттеджей ощущают себя полностью изолированными от соседей и уникальными за счет дизайна интерьера таунхауса и отдельного личного входа. В таких конструкциях легко обустраиваются необходимые современные инженерные системы, отопление, газо- и водоснабжение, электричество, вентиляция, шумоизоляция и т.п.

По желанию и возможностям хозяев можно защитить свою загородную квартиру охранными методами, установить видеонаблюдение, тв-антенну, интернет узел или дополнить архитектурные элементы.

Дизайн интерьера таунхаусаСовременные поселки за чертой цивилизации напоминают своей архитектурой живописные домики на фоне природных ландшафтов. Универсальный дизайн-проект таунхауса, профессионально разработанный инженерами, позволит при минимальных затратах создать комфортабельное жилье на свежем чистом воздухе. В отличие от городских многоквартирных домов, возможна реализация персональных замыслов хозяев, перепланировка комнат, дизайн интерьера, размещение окон, дверей, установка перегородок, арок и т.д.

Современные коттеджи – это экологически чистые постройки, обычно возводимые каркасным способом. Многослойные и практичные сэндвич панели позволяют видоизменять дизайн-проект таунхауса на свое усмотрение. Внутри можно перенести стены, вырезать ниши, добавить подиум или легко и надежно повесить массивные картины. Кроме того, внутренние поверхности в каркасном доме обладают идеальной гладкостью, поэтому не требуют сложной предварительной подготовки к декоративной отделке интерьера.

Несмотря на небольшой вес такой конструкции и достаточно изящный внешний вид, стены, полы и перекрытия имеют высокую прочность, устойчивость и долговечность. В связи с этим фактом, можно заказать самый невероятный дизайн проект таунхауса, который прослужит ни одному поколению счастливых жильцов!

Смотрите другие разделы сайта

ремонт отделка москва

ремонт отделка москва

Так, отдел ремонта и отделки квартиры, ремонта дома и отделки таунхауса выполняющий отделочные работы любого уровня сложности, комплектуется рабочими-отделочниками 4-5 разряда, среди которых россияне, жители ближнего зарубежья...

капитальный ремонт квартир

капитальный ремонт квартир

Каждый человек мечтает жить в комфортных, уютных, красивых и функциональных условиях. Именно поэтому в какой-то момент сталкивается с такой проблемой, как ремонт и отделка квартир под ключ...

строительство таунхаусов

строительство таунхаусов

Вы стали счастливым владельцем таунхауса? Мы очень рады за вас. Однако перед тем, как приступать к новоселью, необходимо выполнить ремонт и отделку нового таунхауса...

цена на дизайн проект дома

цена на дизайн проект дома

Расценки на дизайн-проект интерьера и ремонт помещения...

блог дизайнера интерьера

блог дизайнера интерьера

Блог об интерьере можно смело назвать бездонным океаном, попав в который однажды не так-то просто выбраться. В нем собрано огромное количество интересных, оригинальных идей, стильных, красивых дизайнерских вещей, которые тут же хочется воплотить, увидеть в своем доме, сделав его невероятно уютным, комфортным...


← предыдущая: В чем выражается современный дизайн коттеджа?
следующая →: Дизайн интерьеров – роскошь или необходимость?

Возврат к списку