Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Дизайн интерьеров – роскошь или необходимость?

Дизайн интерьеров – роскошь или необходимость?

Дизайн интерьеров – роскошь или необходимость?

Сегодня уже никого не удивишь тем утверждением, что приступать к ремонту или реконструкции квартиры нужно только при наличии на руках индивидуального дизайн-проекта. В последние годы в России наблюдается повышенный спрос на услуги дизайнеров интерьера – людей, которые могут превратить любое помещение в настоящий райский уголок.

На современном дизайнерском рынке много предложений об услугах. В ряду самых высокопрофессиональных компаний – дизайн-студия «ИнтеРИВ», с авторскими работами которой можно познакомиться в сети Интернет.

Если раньше услугами дизайнеров пользовались исключительно хозяева элитных новостроек и шикарных загородных домов, то сегодня к ним стали все чаще обращаться владельцы типовых малогабаритных квартир, так называемых «хрущевок». Действительно, услуги дизайнеров, которые раньше были доступны лишь состоятельным людям, сегодня по карману любому желающему.

Дизайн-студия «ИнтеРИВ» с большим удовольствием работает с любыми помещениями, будь то просторный загородный дом или малогабаритная квартира. В просторном доме или в новостройке с порой неожиданной планировкой у дизайнера интерьера Ирины Романовой есть широкое поле для фантазии. Но и работа над интерьером небольшой квартиры - также увлекательный процесс для любого дизайнера. Ведь превращение тесного пространства в комфортное, функциональное и красивое жилье требует решения множества пространственных проблем и тщательного продумывания каждой мелочи – а это для профессионала всегда интересно.

В сознании многих людей существует упрощенное представление о дизайнерских услугах как о способе декорировать помещение, украсить его с помощью богатой фантазии несколькими «милыми сердцу вещицами». Такой подход не передает истинного смысла деятельности дизайнеров.

Грамотное эстетическое наполнение интерьера на самом деле – дело тонкое и сложное. И одним лишь художественным чутьем здесь не обойтись. Знание приемов зонирования, цветопередачи, наполнение интерьера светом, связь между деталями интерьера, продуманность элементов декора – только это способно придать интерьеру целостность, оригинальность, стилистическую завершенность. Заказчик, как правило, увлекается деталями, в ущерб общей гармонии и целостности. Помощь профессионала, основанная на его знаниях и опыте, в данном вопросе по-настоящему бесценны.Дизайн интерьеров – роскошь или необходимость

Эстетика – это не единственный вопрос, который решается при ремонте и отделке квартиры. Существуют еще, как минимум, еще два критерия, которые являются основополагающими при оценке успешности дизайна интерьера, - это функциональность и прочность.

Под понятием «функциональность» подразумевается максимальная адаптация помещения для выполнения заданных функций. Работая над дизайном, специалист должен учитывать множество самых разных моментов – начиная от площади и высоты потолков и заканчивая возрастом людей, для которых помещение предназначено. Понятно, что все это требует от дизайнера не только интуитивного художественного вкуса, но и основательных технических знаний. Это особенно актуально для тесных помещений, где важно так организовать пространство, чтобы с умом использовать каждый сантиметр площади.

Забота о прочности, надежности интерьера касается больше строителей и архитекторов. Однако, как оказывается, и дизайнер может влиять на прочность конструкции. Ведь перепланировка, сделанная по неграмотному проекту и не учитывающая нормы безопасности, может иметь трагические последствия.

Специалисты дизайн-студии «ИнтеРИВ» обладают необходимым багажом знаний и опыта для грамотного обустройства любой квартиры или дома. Доверяясь профессионалам подобного уровня, вы можете быть уверены, что получите функциональный, безопасный и красивый, т.е. действительно безупречный во всех отношениях интерьер!


← предыдущая: Дизайн интерьера таунхауса. Стильно и выгодно!
следующая →: Зачем нужен дизайнер интерьера?


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт ванной комнаты
Ремонт ванной комнаты
Интерьера детской
Интерьера детской
Дизайн прихожей
Дизайн прихожей
Кабинет на первом этаже
Кабинет на первом этаже
Дизайн прихожей
Дизайн прихожей

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру