Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Дизайн квартиры свободной планировки – эстетика плюс функциональность!

Дизайн квартиры свободной планировки – эстетика плюс функциональность!

Современные поклонники оригинальных архитектурных решений предпочитают эксклюзив по индивидуальному заказу. Новое поколение сегодня интересует просторная функциональная квартира со свободной планировкой, где можно выразить любой полет творческой фантазии.

Подобные проекты становятся все более распространенными и популярными, предоставляя хозяевам возможность создания уникальных авторских проектов. Смелый дизайнерский замысел позволит превратить обычную банальную обстановку в нестандартный и уютный дом, воспроизведенный по собственному желанию.

Иначе говоря, вы приобретаете полую коробку просторной площади, рассчитанную на стильное дизайнерское преображение. Такой вариант наиболее удобный для того, чтобы расположить комнаты (жилые зоны) в квартире по-своему. Если у вас типовой проект жилья со смежными или раздельными помещениями, стандартной прихожей, санузлом и кухней, выход все равно есть!

Известный московский дизайнер интерьера Ирина Романова разработает для своего клиента неповторимый проект квартиры свободной планировки в самых стильных интерпретациях нашей современности. Новая работа для мастера – это чистый белый лист, на котором можно воспроизвести любые творческие направления и неординарные идеи.

Авторский дизайн проект квартиры студии и зонирование пространства. Подобные помещения называют также студиями или комнатами салонного типа. Это означает, что метраж квартиры или дома рассчитан на немалое количество людей и есть достаточно площади для создания зон функционального назначения. Как и в любом доме, можно спроектировать гостиную, переходящую в кухню, прихожую с холлом или коридором, спальню с зоной гардероба или продолжением закрытой утепленной лоджии в виде алькова.

У профессионального дизайнера Ирины Романовой существует масса идей и творческих решений, поэтому каждый заказчик получит уникальный интерьер по индивидуальному архитектурному эскизу. Проектировщик искусно продумает жилое пространство и зоны, необходимые для комфорта именно вам. Мастер сможет добиться гармоничного сочетания гостиной со столовой или кабинетом. Эффектно будет выглядеть композиция современной кухни раздельно от ее бытовой части или просторная детская и мини-спортзал.

Уникальный проект квартиры свободной планировки и межкомнатные перегородки перестройка несущих или других капитальных стен в отдельных домах не всегда позволяет добиться желаемого результата. Специалисты нашего салона рекомендуют использовать в интерьере большой площади переносные ширмы трансформеры и легкие гипсокартонные перегородки.

Складная ширма – удобное изобретение, придуманное много столетий назад и не утратившее своей популярности в наши дни. Такая перегородка в доме является не только функциональной деталью для деления пространства, ширма стала изящным украшением и модным аксессуаром современной домашней обстановки.

Эргономичный интерьер маленькой квартиры студии в исполнении профессионалов Многие владельцы небольшой жилплощади решаются изменить или обновить обстановку, полностью переоборудуя помещение в зонированное пространство. Такие меры позволят экономично и рационально подойти к использованию всей квадратуры компактной квартиры и создать эффект визуального расширения комнат.

Искусный дизайнер интерьера обладает тонкими профессиональными секретами и приемами, но главным достоинством его работы является неповторимый художественный вкус. Лучшим предложением для современных московских новоселов станет уникальный проект квартиры свободной планировки, с оригинальным, авторским взглядом на стильный интерьер!

Смотрите другие разделы сайта

детский интерьер для девочек

детский интерьер для девочек

Наш мир не стоит на месте, мы активно стремимся к совершенству, благополучию и комфорту! К счастью, в жизни практически каждого современного ребенка есть своя отдельная комната, которая оказывает прямое влияние на всестороннее развитие малыша...

загородный интерьер

загородный интерьер

Наша студия дизайна интерьера «ИнтеРИВ» не делает акцент на создании дизайна определенного типа помещений, однако дизайн коттеджей занимает далеко не последнее место в нашей работе...

дизайн интерьера онлайн

дизайн интерьера онлайн

Вы сможете убедиться, что мы создаем дизайн интерьера, который привлекает не только эстетикой, но и функциональными характеристиками...

интерьер кабинета

интерьер кабинета

Как правило, творческие или деловые люди, которые активно заняты умственным трудом, продумывают в домашнем интерьере место для комфортной мыслительной деятельности или творчества...

интерьеры квартир

интерьеры квартир

Любая квартира, независимо от метража или количества комнат с помощь легкой руки дизайнера может превратиться в настоящий шедевр...


← предыдущая: Аэрография в интерьере – это наша индивидуальность!
следующая →: Аксессуары в интерьере

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру