Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Интерьерное декоративное цветное освещение - последний звук моды!

Интерьерное декоративное цветное освещение - последний звук моды!

Современное эстетическое восприятие и тонкие вкусы людей углубляются в оригинальные стили! Особенно это выражается в оформлении дизайнерских интерьеров, которые становятся все более изящными, функциональными и комфортными.

Создание идеального помещения не обходится сегодня, без важной составляющей – декоративное освещение интерьера с помощью разных цветовых оттенков. Такая работа проводится с участием талантливых профессионалов, способных превратить безликие белые стены в настоящее произведение дизайнерского искусства.

Дополняя стиль оформления комнат, цветное освещение, привносит в композицию обстановки те или иные дизайнерские краски. Для каждого оттенка характерны свои технологические особенности, поэтому только искусный специалист сможет создать безупречную атмосферу тепла и уюта.

При помощи разнообразных сочетаний достигается необходимая гармония любого желаемого интерьерного облика. Цветовая гамма нашего окружения оказывает непосредственное влияние на эмоциональный фон, условия отдыха или работы. Погружаясь в холодные металлические тона люминесцентных ламп, мы активизируем умственную деятельность, поэтому такие светильники часто используют в помещении кабинета.

Яркие или рассеянные теплые оттенки наполняют комнаты «солнечным» уютом. Желтые цвета в основном используют в детских, спальнях, гостиных или столовых, где царит оживление и расслабление. Красный свет ламп или настенных бра способен изменить предметы в помещении до неузнаваемости, добавляя сочные краски бледным предметам.

Зеленый свет ночника или торшера ассоциируется с практичностью, финансовой стабильностью, и обладает способностью затемнять цвета деталей окружающей обстановки. Для каждого хозяина, существуют свои предпочтения подсветки стильного интерьера.

Технические профессиональные приемы, творческие идеи и авторский уникальный подход позволяют нам создавать неповторимые стили. Современные светильники представлены в широком ассортименте потолочных, настенных, напольных и настольных моделей. Условно их распределение делится на основное и вспомогательное освещение.

Обратившись в нашу студию, выслушав советы и ценные рекомендации специалиста, вы сможете идеально организовать ваше интерьерное освещение в любой цветовой гамме. Изменяя углы направления и рассеивания света, правильно подбирая форму источника, мастер добивается безупречного комфорта, благоприятного для глаз.

Наше фирменное декоративное освещение интерьера не только обеспечивает уют и украшает комнаты. Размещение люстр, торшеров и ламп в определенной комбинации позволяет скрасить возможные изъяны в дизайне. Яркость и мощность света зависит от высоты потолков и метража помещения, поэтому специалист точно знает, как распределить формы и цвета встроенных или подвесных ламп.

По направлению и силе современное интерьерное освещение бывает:
- прямым (для высоких потолков)
- рассеянным (для низких потолков)
- отражающим (для небольших помещений)

Нормами современного уюта в декоративном освещении жилого интерьера считается выбор мощности ламп для каждой жилой зоны. Самая яркая комната в доме – это кухня, особенно ее хозяйственно-бытовая часть . Рабочий стол, место для умственного труда или учебы также должно быть хорошо освещено. Столовая, спальня и гостиная, как правило, более затемненные цветами декоративных торшеров и ламп. Создайте неповторимый стильный свет в своем интерьере, и ваша жизнь станет яркой, солнечной и комфортной!

Смотрите другие разделы сайта

студия дизайна интерьера

студия дизайна интерьера

Компания состоит из творческого профессионального союза художников, проектировщиков, инженеров, декораторов и строителей с богатым опытом работы...

таунхаус проекты интерьера

таунхаус проекты интерьера

Создание дизайна интерьера таунхауса — задача всегда сложная и интересная. Внешний вид комплекса таунхаусов, как правило, выполняется в едином стиле...

сайт дизайнеров интерьера

сайт дизайнеров интерьера

Я, Ирина Романова, профессиональный дизайнер интерьера, состою в Союзе Дизайнеров Москвы, являюсь основателем и руководителем дизайн-студии «ИнтеРИВ» одной из ведущих российских студий интерьерного проектирования...

дизайнеры москвы контакты

дизайнеры москвы контакты

Контактная информация дизайнера интерьера Ирины Романовой и дизайн-студии «ИнтеРИВ»...

ремонт домов недорого

ремонт домов недорого

Наши специалисты выполнят качественную и профессиональную отделку коттеджа и загородного дома под ключ...


← предыдущая: История дизайна интерьера
следующая →: Сграффито в интерьере

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Гостиные
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру