Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Изящные интерьеры c лепниной – для настоящих эстетов!

Изящные интерьеры c лепниной – для настоящих эстетов!

Изящные интерьеры c лепниной – для настоящих эстетов!

Изысканные лепные интерьеры – создают особый уникальный стиль в помещении еще со времен Древней Греции и Рима. Декор, созданный с помощью элементов лепнины, издавна украшал роскошные дворцовые залы, дома для королевских вельмож, потолки и старинные стены богатых поместий. Подобный дизайн интерьера всегда неповторим и ярко отражает утонченные вкусы своих хозяев!Изящные лепные интерьеры – для настоящих эстетов!

Прошли тысячелетия, но узоры и орнаменты из лепки по-прежнему не утратили своей актуальности. Этот способ оформления комнат и фасадов зданий сегодня представляют совершенно новые материалы и высокие технологии. Современное декоративное сырье стало гораздо легче, практичней и долговечней.

Современный лепной декор подчиняется более строгим законам функционального дизайна и архитектуры, перенося лучшие традиции из самой глубины веков. Такое оформление идеально гармонирует с любым стилем помещения и помогает эффектно зонировать и формировать окружающее пространство.

Традиционный лепной декор из гипса - классика интерьерного жанра!
Каждый хозяин может заказать изящные резные и витые формы для украшения своего интерьера, используя всевозможные фигурные лепные элементы и узоры. Из моды не выходит натуральный гипс, на основе которого современные дизайнеры создают искусные орнаменты для шикарных апартаментов.

Гипсовый материал обычно используют в обстановке вечно востребованной классики с добавлением фрагментов из дерева, бронзы, стекла или металла. Изысканно выглядит оформление гипсом в античном или винтажном стиле, непревзойденных барокко или рококо. Такое декорирование потолков или стен несет в себе дух старинного величия и гордой монументальности нашей истории.

Изящные лепные интерьеры – для настоящих эстетов!Практичная отделка лепниной из полиуретана – вершина современных инноваций! Разработанный учеными-химиками высокотехнологический материал обладает особо прочной структурой, устойчивой к любым внешним воздействиям. Элементы подобного декора легко поддаются влажной уборке и окрашиванию в несколько слоев. В отличие от гипса, полиуретан можно применять во влажных кухонных помещениях, столовых и ванных комнатах.

Наружная лепнина для фасада выполняется сегодня из полиуретанового сырья и практично сохраняется долгие годы в процессе использования. Кроме того, плотность этого материала позволяет дизайнерам по интерьерам создавать не только внутреннюю отделку и орнаменты на поверхностях стен. По желанию хозяев мастера изготовят изящные объекты в виде малых архитектурных форм: фонтаны, колонны и садовые приусадебные статуи. Резная фасадная лепнина - украшает индивидуальные особняки и общественные здания.

Элегантные, роскошные или сдержанные лепные интерьеры всегда будут в модном тренде! Наша студия дизайна предложит самые невероятные фигурные формы и расцветки для каждого стиля вашей обстановки. Консультация опытного, искусного мастера поможет определиться с уникальным выбором и создаст профессионально выполненный дизайн проект будущего оформления!Изящные лепные интерьеры для настоящих эстетов!

Если раньше считалось, что элементы лепнины принадлежат исключительно к классическим интерьерам, то в наше время из-за создания новых усовершенствованных материалов, популярность такого декора возродилась с новой силой. Свежая высокотехнологическая волна внесла в современные помещения эффектную объемную лепнину 3d, применяя, как в офисах, так и в домашней обстановке.

Такое оформление интерьеров гармонично смотрится в разнообразных цветах, формах, рисунках и видах новейших строительных отделочных материалов.

Закажите неповторимое выражение вашей индивидуальности в искусно выполненной декоративной лепке!


← предыдущая: Типовые квартиры и стандартное мышление
следующая →: Дизайнерская перепланировка кухни – обновляем домашний стиль!


Смотрите другие разделы сайта

Фото ремонта санузла на первом этаже
Фото ремонта санузла на первом этаже
Интерьер ванной
Интерьер ванной
Интерьер бассейна и спа
Интерьер бассейна и спа
Дизайн ванной комнаты
Дизайн ванной комнаты
Ремонт холла на втором этаже
Ремонт холла на втором этаже

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Таунхаусы
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру