Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Лондонский стиль в интерьере – оригинальность и сдержанная роскошь

Лондонский стиль в интерьере – оригинальность и сдержанная роскошь

Лондонский стиль в интерьере – оригинальность и сдержанная роскошь

Лондонский стиль в интерьере считается одним из самых ярких и нестандартных. Он относится к немногочисленной группе моностилей.

Данный стиль нельзя назвать новым, он не сейчас появился, а формировался годами. На него оказывали влияние творческие люди, королевский двор и т.д. Благодаря этому и появился настоящий лондонский стиль. Дизайн с таким стилем – это самостоятельность, самобытность, уникальность и основательность.

Лондонский стиль в интерьере основывается на предметах, которые ассоциируются с основным городом Англии – Лондоном. Это британский флаг, красная телефонная будка, Биг-Бен, лондонский полицейский, Тауэрский мост, лондонский двухэтажный автобус даблдекер. Важно, чтобы вы были готовы, что в интерьере вашего жилья будут использованы патриотические элементы другой страны.

Если грамотно использовать все эти символы, можно действительно создать яркий и запоминающийся интерьер в лондонском стиле.

Как известно, дизайн интерьера зависит от многих мелочей и деталей, но мало, кто способен сделать его таким, как в мечтах, без помощи профессионального дизайнера. Для того, чтобы создать лондонский стиль в интерьере, рекомендуется обратиться к профессионалам, для которых это не хобби, а любимая работа, и они действительно способны создать настоящие уникальные живые интерьеры.

Если вам действительно нравится Англия, вы являетесь ее поклонником, то, безусловно, красная телефонная будка покажет это вашим родным и близким. На сегодняшний день существует множество разнообразных украшений для дома, которые изготовлены в виде телефонной будки: кружки, часы, держатели для книг и т.д. Также есть и другие примеры, где применяются стилизованные диваны, двери, наклейки на стенах.

В качестве декоративных элементов можно выбрать изящную газетницу с британским флагом, практичные и стильные кварцевые настенные часы под названием «Англия», королевский стул-кресло из красного дерева, бар-кабинет в виде красной легендарной телефонной будки, удивительно красивый деревянный комод, окрашенный как британский флаг.

Телефонная будка в виде плакатов и постеров на стене также считается прекрасным вариантом для создания абсолютно правильного лондонского стиля в интерьере.

Кроме этого, в виде красных телефонных киосков изготавливают книжные шкафы, телевизоры, заварники, чайники, диваны и т.д., и очень часто их устанавливают в ресторанах, барах, кафе, офисах. Он пользуются большой популярностью во всем мире.

Если вы хотите задать радостный тон и настроение для всей комнаты, установите телефонную будку в виде двери – ее можно либо окрасить так, чтобы имитировать данный предмет, или же специально заказать дверь, чтобы она напоминала дверь этой будки.

Лондонский стиль в интерьере является двойственным и очень серьезным направлением в дизайне, которое демонстрирует безупречный вкус, сформированный лондонцами за многие годы.

Мебель в этом стиле только высококачественная, изготовленная на известных мебельных фабриках. Настоящий лондонский стиль – это шедевры мебели, которые выполняются на века, а не на пару лет. Это роскошь, хотя и сдержанная, скромная. Для интерьеров в лондонском стиле выбирается мебель из массива дуба и иных пород. Отлично подходит древесина тика, вяза, клена.

Следует отметить, что в настоящее время лондонский стиль в интерьере является очень модным. Этот тренд невероятно популярен среди богатых россиян, поэтому он и считается прекрасным элементом поддержания имиджа владельца и повышения его статуса.

Только настоящие профессионалы способны создать качественный и оригинальный интерьер в лондонском стиле, не упустив ни одной мелочи.


← предыдущая: Экоминимализм в интерьере – стиль настоящих гурманов
следующая →: Настенная плитка в интерьере гостиной – новинка дизайна


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт ванной комнаты на втором этаже
Ремонт ванной комнаты на втором этаже
Дизайн интерьера ванной
Дизайн интерьера ванной
Дизайн интерьера прихожей
Дизайн интерьера прихожей
Фото интерьера прихожей
Фото интерьера прихожей
Фото хозяйской спальни
Фото хозяйской спальни

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Таунхаусы
Квартиры
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру