Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Металлические статуэтки в интерьере

Металлические статуэтки в интерьере

Металлические статуэтки в интерьере

Человеку всегда было свойственно окружать себя приятными и дорогими сердцу предметами и украшать обстановку вокруг себя. И статуэтки занимают в этом случае не последнюю роль. Их существует огромное множество на любой вкус. Но если вы хотите приобрести изысканное украшение для интерьера своего дома, квартиры или же офиса, обратите внимание на металлические статуэтки. Это именно то, что вам нужно. Вы можете быть полностью уверены, что такие предметы подчеркнут всю обстановку помещения, а также станут ее основной особенностью.

Декоративные металлические статуэтки привнесут в изысканность и оригинальность в любой интерьер. Их уникальность прекрасно дополняется очень высокой практичностью, так как они даже со временем не выцветут, не выгорят, и не разобьются в процессе падения. Многие из металлических статуэток расположены на плоской подставке, на которую можно с легкостью нанести цветную лазерную гравировку с виде рисунка или надписи. Это сделает подарок памятным и прибавит ему ценности. Но делать это нужно, если в этом есть необходимость.

Статуэтки из металла могут стать просто потрясающим подарком друзьям или близким. Дело в том, что они гармонично вписываются практически в любой интерьер и не требуют особого ухода. Можно подобрать изделия на любой вкус и финансовые возможности и на любой случай жизни, для любимого хобби, разных профессий, спортивных увлечений и т.д. Такие изделия из металла могут стать оригинальным и совершенно неординарным подарком партнеру по бизнесу, близкому человеку, и даже виновнику торжества, чьих вкусов вы абсолютно не знаете.

Уже многие годы металлические статуэтки занимают первые строчки лидерства на рынке сувенирной продукции. Это могут быть байки, высокотехнологичные роботы, парусники, спортсмены, спиннингисты и многие другие фигурки, изготовленные из металла. Можно, конечно, отдать предпочтение универсальным изделиям – отдыхающие человечки или автомобили. А можно выбрать металлические статуэтки, в зависимости от ваших интересов, хобби или другого человека, которому хотите сделать подарок, например, баскетболиста или футболиста, если этим увлекаются, или же рыбака, если вы или виновник торжества любит рыбную ловлю. Это могут быть и подставки под ручки, и многие другие композиции с романтическим, юмористическим или же профессиональным уклоном. Вариантов может быть множество, но каждый из них будет нестандартным и оригинальным. Интересно, что металлические статуэтки будут уместны и мужчине, и женщине абсолютно любого возраста. Подарок в виде оригинальной статуэтки, исполненной со вкусом, во все времена приносил своим получателям искреннюю радость и удовольствие. Может быть масса поводов приобрести это изделия, а можно сделать это и совершенно при их отсутствии. Уникальные металлические статуэтки обладают просто удивительной способностью приносить радость даже без поводов.

Купить металлические статуэтки – это только полдела. Очень важно, чтобы они гармонично вписались в интерьер. Например, для коллекционных композиций зачастую отводится одно конкретное место, где они все вместе сберегаются, а вот раздельные статуэтки рекомендуется размещать в разных участках комнаты. Хотя, если, допустим, эти изделия одной тематики, то их можно рядом разместить. Они обязательно должны сохранять свою индивидуальность и при этом не создавать эффект чрезмерности, поэтому уделите особое внимание их расположению. Это в большей степени относится к статуэткам на дополнительных подставках. Постаменты, даже если они совсем небольшие, способны придать фигурке обособленность и некую громоздкость, поэтому их и нужно отдельно помещать.

Металлические статуэтки могут стать как раз тем штрихом, который сможет идеально дополнить интерьер помещения.


← предыдущая: Декоративные предметы интерьера
следующая →: Правильный хрусталь для напитков – залог невероятного вкуса и аромата


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт гостевой спальни на мансардном этаже
Ремонт гостевой спальни на мансардном этаже
Фото кухни
Фото кухни
Дизайн интерьера ванной и санузла
Дизайн интерьера ванной и санузла
Санузел на втором этаже
Санузел на втором этаже
Лестничный пролет
Лестничный пролет

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Квартиры
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру