Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Модные люстры в интерьере – эффектное украшение любого стиля!

Модные люстры в интерьере – эффектное украшение любого стиля!

Модные люстры в интерьере – эффектное украшение любого стиля!

Одним из главных акцентов любого нарядного интерьера являются стильные люстры, которые прошли невероятно длительный путь «эволюции» и совершенства!

Этот красивый, изысканный элемент комнатной обстановки уже более 3-х столетий не выходит из моды и озаряет ярким светом гостиные, спальни, столовые и любые другие домашние и общественные помещения. Во все века потолочное освещение дворцовых залов или театральных сцен украшали разнообразные модели эффектных люстр, дополняя общее оформление роскошных помещений.

Современные оригинальные модные люстры в стиле модерн, техно или хай тек являются неотъемлемой частью офисов или конференц-залов, просторных квартир или частных владений. Этот изысканный аксессуар и важный осветительный прибор не утратил популярности и в наши времена, совершенствуя свои формы и красиво декорируя окружающее пространство.

Модные люстры в интерьереВ отличие от напольных торшеров или настенных бра, люстра выполняет функции широкого спектра направленного света, охватывая большие площади помещений. Любое потолочное украшение в подобном стиле придает обстановке подчеркнуто парадный и праздничный, торжественный внешний вид!

Первым аксессуаром, который попадает в поле зрения посетителя, является именно оформление потолка и качество освещения комнаты. Современные дизайнеры предлагают большой ассортимент выбора моделей любого возможного стиля. Особого внимания заслуживают неповторимые оригинальные люстры для деревянного дома, образцы которых, как правило, изысканны и поистине уникальны.

Выбирая антикварные люстры для загородных апартаментов в старинном стиле с винтажными элементами, изделиями ковки, резьбы или инкрустации, хозяева смогут искусно подчеркнуть свою принадлежность к ценителям высокого вкуса! Кроме того, для интерьеров индивидуальных домов или дач характерны оригинальные люстры кантри, передающие исконный стиль деревенской изящной простоты.

Выбор определенной модели к стилю интерьера зависит также от назначения аксессуара, ведь любой вид света помещении должен быть функциональным. Например, для гостиной с большой площадью создают яркое, интенсивное освещение, тогда как в уютной тихой спальне свет должен быть относительно мягким, приглушенным, рассеянным и спокойным.

Высокие потолки в комнате требуют много яркости и позволяют использовать модные люстры на длинном проводе или шнуре. При выборе подобных моделей учитываются конфигурации и цветовые оттенки окружающих стен и предметов. Внимания дизайнеров по интерьерам удостаивается каждая особенность и малейшая деталь вашего интерьера. Отдавая предпочтения тем или иным образцам, важно придерживаться тонкой красивой линии общего стиля!

Модные люстры в интерьереТакой элемент, как потолочные электро люстры приобретают немаловажное значение в создании полной гармонии в атмосфере комнат. Классические варианты предполагают роскошное декорирование потолочной поверхности, сопровождая приемами лепки, чеканки, резьбы или ковки. Люстры в стиле прованс, арт деко, ренессанс или барокко обладают элементами из старинной латуни, бронзы, металла и серебра, дополняя модель подвесками из хрусталя или цветного граненого витражного стекла.

Современные решения в оформлении потолков выражены в великолепных и элегантных моделях. Это неповторимые легкие или массивные люстры Тиффани – венец дизайнерского искусства! Современные коллекции представлены многочисленными вариациями роскошного декорирования любых апартаментов.
Освещение нашего дома играет первостепенную роль в организации уюта и создании благоприятного абсолютного комфорта!

Смотрите другие разделы сайта

дизайн столовой фото

дизайн столовой фото

Главными акцентами помещения для принятия пищи всегда были удобный стол и стулья, которые призваны располагать к благоприятной обстановке во время обеда...

студия дизайна интерьера

студия дизайна интерьера

Компания состоит из творческого профессионального союза художников, проектировщиков, инженеров, декораторов и строителей с богатым опытом работы...

дизайн проект таунхауса

дизайн проект таунхауса

Во внутренней отделке таунхаусов хочется применить интересные идеи и детали отделки всех помещений и сделать его как можно больше похожим на загородный дом...

дизайнеры интерьеров москва

дизайнеры интерьеров москва

Более 20-ти лет активной работы дизайнером интерьера позволили мне накопить ценнейшие опыт и знания для создания роскошных и респектабельных интерьеров, отвечающих всем требованиям даже самого взыскательного Заказчика...

дизайнеры москвы контакты

дизайнеры москвы контакты

Контактная информация дизайнера интерьера Ирины Романовой и дизайн-студии «ИнтеРИВ»...


← предыдущая: Сграффито в интерьере
следующая →: Мобильные интерьеры

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Гостиные
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру