Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Неоклассика в интерьере – органичный симбиоз вечности и комфорта!

Неоклассика в интерьере – органичный симбиоз вечности и комфорта!

Неоклассика в интерьере – органичный симбиоз вечности и комфорта!

Если вы желаете создать обстановку в комнате, которая никогда не выйдет из моды, выбирайте стиль неоклассика в интерьере вашего дома!
Современный комфорт складывается из теплоты и уюта, красоты и практичности, которые органично сочетает в себе направление новой классики, родившееся на рубеже переломных эпох.
Этот стиль представляет сдержанное достоинство форм, теплые светлые оттенки и глубину свободного пространства помещения. Предметы, декоративное оформление и функциональные возможности этого стиля создадут идеальную гармонию в любом доме.

Выбирая дизайн неоклассика, вы обретаете элегантность, изящество форм и утонченные элементы комфортной роскоши. Сегодня такие помещения оформляют в белых, бежевых и других светлых тонах натурального цвета (под дерево, слоновую кость, молочный, песочный и т.п.). Декорированные детали могут быть украшены позолотой, матовым оттенком старинной бронзы или серебра (винтаж).

Почему неоклассика в интерьере актуальна и популярна?
К основным канонам традиционного стиля, прошедшего сквозь века, добавились свежие взгляды и творческие открытия современных дизайнеров. Обстановка комнат стала не просто красивой, она практична, уютна и функциональна. Сегодня в моде большие свободные пространства и много света, поэтому дизайн неоклассика предполагает наличие зеркал и прозрачных поверхностей, легких тканей и воздушных деталей в интерьере, создавая эффект расширения стильных апартаментов.

Подобную атмосферу, которая не подвластна капризам времени, выбирают владельцы домов и квартир с тонким художественным вкусом и эстетическим восприятием. В новых классических направлениях объединяются самые разные существующие стили, выдавая симбиоз практичности и комфорта, изящества, обаяния и сдержанного величия!

Комбинации неоклассики в интерьере могут состоять из гармонии элементов вечности - барокко и арт деко, ампира и ренессанса в сочетании с уютными образцами кантри, прованса или функционального модерна. Создание современного дизайна в стиле неоклассики под силу высокохудожественной работе профессионального дизайнера, который расставит в оформлении комнаты нужные акценты.неоклассика

Обратившись в нашу студию, вы получите возможность окунуться в прекрасное!
Искусный мастер интерьера поможет воспроизвести любые замыслы и удовлетворить индивидуальные потребности хозяев к условиям комфорта. Популярный стиль неоклассика в интерьере - это чувство достоинства и меры, сдержанный лоск и безупречные удобства. В современной обстановке нет места вычурности и роскоши, лишним предметам и сокращению пространства.

Предметы такого стиля передают тонкое сочетание вековых традиций и образцы высоких современных технологий. Изящный дизайн неоклассика выражает, прежде всего, практичность, эргономику и уют в красиво оформленной комнате. Домашняя атмосфера должна быть наполнена мягкими очертаниями и располагать к благополучной жизни.

Новый стиль неоклассика в интерьере имеет свои особенности:
В дизайне интерьера используется натуральное дерево, камень, бронза, кожа или позолота. Применяются элегантные текстильные решения с помощью шелковых, атласных, парчовых или хлопковых тканей с классическими мягкими узорами, в ненавязчивых, теплых тонах. Светлая цветовая гамма всегда актуальна и позволяет добавить в комнату ощущение воздуха, легкости, наполняя ее естественным светом.

Стиль неоклассика в интерьере, как нельзя лучше подчеркивает тонкую связь времен и победу современных дизайнеров по интерьерам над созданием универсального технологического комфорта!

Смотрите другие разделы сайта

задайте вопрос дизайнеру

задайте вопрос дизайнеру

На Ваши вопросы на тему дизайна интерьера отвечает дизайнер Ирина Романова...

интерьер балкона в квартире фото

интерьер балкона в квартире фото

К счастью, далеко в прошлом осталось представление о балконе, как об очередной кладовке с большими окнами. Сейчас владельцы квартир стремятся оборудовать на балконе зимний сад, рабочий кабинет или площадку для занятий спортом...

дизайн бассейна в доме

дизайн бассейна в доме

Вообразите себе романтичную лунную ночь, тишину и ласковые чистые струи бурлящей воды.… Не правда ли, впечатляющая картинка? Такой чудесный дизайн бассейна Вы можете заказать в нашей профессиональной дизайн-студии...

интерьер туалет ванная

интерьер туалет ванная

Кроме основных работ по перестройке помещений ванной и санузла, дизайнер спроектирует изящные композиции предметов, сочетания зеркал, плитки, хрома...

дизайн гостиной современные идеи

дизайн гостиной современные идеи

Центральная комната в доме – самая посещаемая, поэтому дизайнер стремится сделать обстановку удобной и универсальной, удовлетворяющей разные вкусы гостей и хозяев...


← предыдущая: Индивидуальный интерьер – искусство наших дизайнеров!
следующая →: Дизайн интерьера и ремонт помещения под ключ

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Гостиные
Кухни
Ванные
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру