Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Преображение интерьера с помощью дизайнерской мебели

Преображение интерьера с помощью дизайнерской мебели

Преображение интерьера с помощью дизайнерской мебели

Несомненно, от предметов, которые нас окружают, в первую очередь мы ожидаем комфорт и удобство. Однако кроме своего основного назначения, мебель выполняет и другие очень важные функции. Грамотно подобранная мебель становится настоящим украшением любого интерьера, создавая особое настроение и атмосферу.

В последнее время у покупателей пользуется большим спросом дизайнерская мебель. Это объясняется тем, что дизайнерская мебель в интерьере намного сильнее привлекает к себе внимание, отличается повышенным комфортом, очень тонко подчеркивает стиль вашего помещения, а также демонстрирует самые новые и современные направления моды. Такая мягкая мебель в интерьере просто неповторима, так как каждый дизайнер вкладывает в нее частичку своей души.

Оригинальная дизайнерская мебель способна создать комфорт, уют, подчеркнуть неповторимость и очарование вашего дома. Как правило, это очень качественные изделия, при создании которых используются только самые ценные породы дерева и другие хорошие материалы.

Дизайнерская мебель в интерьере не оставит равнодушным даже самых взыскательных гостей. Они будут просто в восторге от нее. Даже если будет выбран небольшой дизайнерский предмет, но в тоже время он будет правильно подобран, это поможет придать помещению какую-то свою особенность и освежить его.

Дизайнерская мебель зачастую выполняется на заказ, благодаря чему удается реализовать свою фантазию, и действительно получить что-то уникальное. Эта мебель всегда подбирается с учетом стилевых особенностей помещений и пожеланий заказчика, за счет чего она по-настоящему несравненна.

Говоря об этих предметах интерьера, не стоит думать, что это всегда необычные и оригинальные изделия. Это могут быть и классические модели, но имеющие свою какую-то особенность, изюминку. Допустим, при изготовлении используется ценная древесина, либо же основной дизайнерский ход заключается в отделке.

У таких предметов обычно довольно высокий срок службы, так как при изготовлении дизайнерской мебели используются материалы только высокого качества, основными характеристиками которых является прочность и надежность.

Дизайнерская мебель создается для того, чтобы на протяжении многих лет ее могли эксплуатировать, и предназначена для того, чтобы дарить наслаждение своим владельцам. Наверняка не стоит даже рассматривать такой вопрос, что эта мебель может быть некачественной.

Необычные предметы мебели оживляют обстановку любой комнаты: кабинета, гостиной, кухни, спальни. Но и это еще не все. Подобную мебель необычайной конструкции очень любят дети. Именно они зачастую помогают своим родителям выбирать мебель с оригинальным конструкторским решением.

Бывают ситуации, когда дизайнерские предметы мебели становятся просто восхитительным подарком на любой праздник, независимо от того, будет ли это какое-либо семейное торжество, день рожденье, либо же другая знаменательная дата или просто отличное настроение.

На сегодняшний день на рынке появляется все большее разнообразие дизайнерской мебели, которая своими совершенно оригинальными и неповторимыми формами делает пространство особенным. Благодаря этому интерьер становится уникальным и незабываемым.

Если вы считаете себя оригинальным человеком, который не боится выбирать для себя совершенно необычные вещи, изделия, и предпочитает эксперименты, тогда дизайнерская мебель точно для вас. Интересные авторские разработки интерьера не только удивят ваших друзей и родных, но и окажутся выдающейся достопримечательностью в квартире.


← предыдущая: Текстильное оформление интерьера
следующая →: Сантехника для индивидуального интерьера


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт ванной комнаты на цокольном этаже
Ремонт ванной комнаты на цокольном этаже
Дизайн ванной
Дизайн ванной
Интерьер яркой спальни
Интерьер яркой спальни
Интерьер гостиной
Интерьер гостиной
Детская комната
Детская комната

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Таунхаусы
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру