Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Сантехника для индивидуального интерьера

Сантехника для индивидуального интерьера

Сантехника для индивидуального интерьера

Современную ванную комнату уже давно нельзя назвать просто местом, где человек каждый день проводит различные гигиенические процедуры. На сегодняшний день данное пространство является неповторимым и изысканным помещением, в котором просто отлично сочетается практичность, функциональность и идеальный внешний вид. Следует отметить, что достичь этих параметров можно только за счет того, что современные фирмы, которые производят разнообразное сантехническое оборудование, своим клиентам всегда готовы предложить огромный ассортимент высококачественной продукции, имеющей эстетически привлекательный внешний вид.

Сантехнику для ванной необходимо выбрать таким образом, чтобы люди, которые входят в данное помещение, хотели расслабиться в ванной, предаться своим мыслям, а ни в коем случае не покидать его сразу же.

Сантехника для индивидуального интерьера обязательно должна сочетаться по стилю и цвету с облицовкой, мебелью, выбранной для ванной комнаты, и всеми необходимыми аксессуарами. Даже малейший просчет может испортить всю идею, и тогда вы не получите желаемый результат.

Важно понимать, что если сантехника будет плохого качества, то она может очень быстро выйти из строя, и может потребоваться ее замена и возникнут дополнительные затраты. Именно поэтому к подбору данного оборудования следует подходить очень внимательно, чтобы никаких проблем в последующем не возникало.

В настоящее время существует огромное количество направлений и стилей для оформления ванной комнаты, и все они в основном отвечают стилевым направлениям в дизайне. Выбрав какой-то конкретный стиль, владелец помещения может создать себе по-настоящему неповторимую и оригинальную ванную, которая будет заряжать позитивным настроением и всегда только радовать. Уже довольно давно одним из наиболее распространенных является классический стиль – строгие плавные формы и пастельные оттенки в интерьере ванной комнаты. Однако на сегодняшний день не меньшей популярностью пользуются и такие стили, как хай-тек, где присутствует много стекла и металла, модерн – с ассиметричностью и сложностью линий. Кроме этого, многие предпочитают и такой стиль, как «natural», в котором гармонично сочетается эстетика природы, органические и геометрические формы, а также сложный дизайн. А тем, кто любит роскошь, и особенно требователен к различной мебели и оборудованию в ванной комнате, специалисты рекомендуют итальянский шик, в котором можно встретить немного витиеватые, но в то же время изящные линии, стекло, текстиль, дерево, большое количество металла с золотым, бронзовым и серебряным налетом.

Помимо стиля, нужно внимательно выбирать и вид сантехники. Кто-то предпочитает цветное оборудование, кто-то с росписью, а кто-то ничего, кроме классики, не признает.

При выборе сантехоборудования рекомендуется особое внимание обращать и на материал, из которого оно выполнено. Именно от этого зависит, будет ли нравиться в вашей ванной вам и гостям. Ну, и конечно, качество изделия влияет на его долговечность – только качественное оборудование способно прослужить длительный срок.

Немаловажную роль играет и форма сантехники. Например, для помещений небольшой площади рекомендуется выбирать угловые душевые кабины, раковины и ванные. А для больших помещений выбор намного больше, так как есть, где все удобно разместить.

Какую бы сантехнику в интерьере и ванной комнате вы не выбрали, все будет красиво и гармонично смотреться только в том случае, если к этому правильно подобрать и мебель для этого помещения.

Смотрите другие разделы сайта

поэтапный ремонт в новостройке без отделки

поэтапный ремонт в новостройке без отделки

Дизайн-студия «ИнтеРИВ» (ранее строительный кооператив «Тимирязевец») предоставляет услуги по ремонту квартир, отделке загородного дома и промышленных помещений под ключ с 1989 года...

ремонт квартир в москве

ремонт квартир в москве

Если вы доверите эту работу нашей дизайн студии, вам гарантирован индивидуальный подход к каждому клиенту, и высокое качество, независимо от вида ремонта и площади квартиры...

отделка и ремонт таунхаусов

отделка и ремонт таунхаусов

Особую роль в многоуровневом доме играет лестница: ее устанавливают и на чердак, и между этажами...

дизайн проект цена

дизайн проект цена

Расценки на дизайн-проект интерьера и ремонт помещения...

блог дизайнера интерьера

блог дизайнера интерьера

Блог об интерьере можно смело назвать бездонным океаном, попав в который однажды не так-то просто выбраться. В нем собрано огромное количество интересных, оригинальных идей, стильных, красивых дизайнерских вещей, которые тут же хочется воплотить, увидеть в своем доме, сделав его невероятно уютным, комфортным...


← предыдущая: Преображение интерьера с помощью дизайнерской мебели
следующая →: Дизайн светового оформления интерьеров

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Таунхаусы
Квартиры
Гостиные
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру