Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Советы и советчики интерьерного проектирования

Советы и советчики интерьерного проектирования

Советы и советчики интерьерного проектирования

Вопрос для некоторых людей, действительно, непростой. Кто-то знает, что хочет видеть в своём интерьере до самой последней детали, а кто-то не знает и не понимает вообще ничего и не может определиться даже со стилистическим направлением своего будущего интерьера, мучается с выбором. Вот для тех, кто оказался в подобной ситуации и презентуется данная статья.

Советов и советчиков у вас на пути будет встречаться много, ведь у нас многие думают, что могут быть дизайнерами, не имея образования в данной области, не принимая во внимание многочисленные нюансы помещений и т. д., тем-самым, навязывая своё личное мнение относительно оформления вашего же будущего интерьера. Ваша задача не принимать близко к сердцу советы от некомпетентных людей. Близкие люди, друзья или знакомые, которые уже сделали у себя дома ремонт, в данном вопросе, не являются компетентными людьми, даже в том случае, если кто-то из них делает ремонт по 5 раз в году. Советы от таких людей – это советы, которые человек выдаёт исходя из своей личной ситуации, своего видения мира, своего опыта и себя самого, а не вас.

Например:

1. Белый цвет в интерьере у многих ассоциируется с больничным цветом, у вас может подобной ассоциации и не возникает.
2. Детская должна быть обязательно яркая и многоцветная, иначе будет смотреться грустной и неинтересной для детей, а о том какой будет наиболее приемлем комфортный вариант оформления детской именно для вас и ваших детей даже и не имеют представления.
3. Зачем вам покупать дорогую мебель для спальни, мы купили намного дешевле, думая только о своих принципах не только финансовых, но и предпочтений по качеству товаров.

Примеров масса, люди говорят о себе, а не о вас, а если и о вас, то через призму своего восприятия вашей ситуации.

Совет:

Нужно отсечь всё лишнее, прислушаться к своим желаниям: что я хочу, как я хочу, что мне нравится. Возможно у вас получится не сразу, особенно, если вы часто прислушивались к советам других людей, и вы к этому привыкли. Установите для себя некую тишину и только после этого начинайте искать варианты. При неспокойном состоянии внутри всё будет для вас казаться «кашей». Не гонитесь за тем, что модно или практично, вы должны абстрагироваться от этого, интерьер вас должен радовать ведь вы создаёте его для себя, для своей семьи и в нём вы должны себя чувствовать комфортно, уютно. Прислушивайтесь к желанию всех членов семьи, обсудите детали, цветовую палитру, определитесь со стилевым назначением, в котором вы хотели бы оформить интерьер дома. Найдите «своего» дизайнера, вызвав его на объект и, если при разговоре с дизайнером у вас «загорятся» глаза от восторга, что он понял ваши интерьерные предпочтения, то значит это действительно ваш дизайнер и он обязательно спроектирует для вас интерьер мечты, который будет радовать именно вас.


← предыдущая: Грамотная организация освещения в ванной комнате


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт санузла фото
Ремонт санузла фото
Фото прихожей до ремонта
Фото прихожей до ремонта
Интерьер кухни
Интерьер кухни
Кухня столовая
Кухня столовая
Интерьер гостевой ванной
Интерьер гостевой ванной

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Таунхаусы
Квартиры
Гостиные
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру