Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Восточные куклы – сочетание красоты и изящества

Восточные куклы – сочетание красоты и изящества

Восток – дело тонкое, и восточные женщины считаются очень загадочными. Вот поэтому это стало прекрасной темой для создания кукол.

Как известно, куклы уже давно стали показателем отменного вкуса и престижа. Авторские куклы отлично вписываются в интерьер дома. Их показывают гостям, выставляют на подиумы. Многие восточные куклы, изготовленные известными мастерами, просто удивляют своей реалистичностью. Знатоки и ценители часто рассказывают интересные истории о том, как в домах живут их маленькие друзья, что с ними происходит и т.д.

Восточные куклы – сочетание красоты и изящества

Настоящие коллекционеры восточных красавиц специально для кукол отводят комнату в жилищах, где вместе с профессиональным дизайнером создают для них жизненное пространство. Они делают все возможное, чтобы каждая кукла располагалась таким образом, где посетитель при входе в комнату сразу же обратит внимание именно на нее, а не на вазу или элитную мебель. И как раз поэтому восточным куклам специально отводят в интерьере доминирующее место.

Миниатюрные гейши в кимоно, смуглые красотки в сари, грозные самураи с мечами – это восточные куклы, которые представляют разные страны Востока. Когда смотришь на эти куклы, хочется и правда сказать, что Восток – это не просто дело тонкое, но еще и оригинальное, изящное и неповторимое. И каждая восточная кукла представляет собой настоящее произведение искусства. Часто она отличается индивидуальностью исполнения, собственной историей создания, и друг на друга они совершенно не похожи. Восточные куклы имеют необычную внешность, классический наряд – кимоно, и исполняется она в цветовой гамме, которая очень приятна глазу. Такой восточная красавица способна украсить любое помещение и придать ему нотку Востока.

Кроме эксклюзивных экземпляров, огромным спросом пользуются и восточные куклы, которые считаются сувенирами. Они зачастую становятся прекрасным украшением интерьера, особенно в том случае, если он оформлен в китайском или японском стиле. Но это не обязательно. Такие восточные куклы можно даже разместить на книжных полках вашей домашней библиотеки. Важно знать, что эти сувениры – это целая ветвь искусства, которая включает в себя обычаи и традиции Востока. Данный вид восточных кукол выпускается из обычных материалов, что делает их еще более загадочными наряду с великолепным исполнением.

Восточные куклы – сочетание красоты и изящества

Благодаря прекрасным профессионалам восточные куклы являются настолько красивыми и оригинальными, что их почти нельзя не заметить – они привлекут всеобщее внимание. Например, если у вас есть ресторан, кафе, и вы стремитесь создать в нем атмосфер уюта и комфорта Страны Восходящего Солнца, восточные куклы станут прекрасным выбором. Посетители с огромным удовольствием будут их рассматривать, изучать, и, возможно, именно благодаря этому захотят и у себя дома иметь такой стильный и изящный восточный сувенир.

Восточная кукла – это просто потрясающий подарок для человека, который изучает культуру старого Востока, увлекается ею. Он высоко оценит такой подарок, и разместит его только на видном месте. Можете даже в этом не сомневаться, так как такие люди прекрасно разбираются в подобных украшениях.

Восточные сувениры – это просто идеальный подарок другу, родным, коллеге, деловому партнеру. Куклы гармонично будут смотреться и на каминной полке загородного дома, и в офисе на рабочем столе. И ни в коем случае не стоит думать, что восточные куклы предназначены только для детей или для женщин. Среди коллекционеров достаточно и мужчин, поэтому можно сказать, что это универсальный сувенир.

Смелость и оригинальность в сочетании с экзотическим восточным колоритом не оставят равнодушным даже искушенного ценителя красоты.

Смотрите другие разделы сайта

дизайн кухни

дизайн кухни

Современный дизайн кухни значительно преобразился за последние годы, все более склоняясь к тенденциям европейских высокоразвитых стран...

интерьер прихожей в квартире

интерьер прихожей в квартире

Как осуществить дизайн прихожей в экономичном бюджете? В наш век высоких технологий, люди привыкли бережно относиться к любым затратам, рационально используя свое время, трудовые и финансовые ресурсы...

дизайн проект интерьера

дизайн проект интерьера

Среди готовых дизайн-проектов, представленных в портфолио можно увидеть и трехкомнатные квартиры, и таунхауса, и даже балкона, но обо всем по порядку...

интерьер спальни фото

интерьер спальни фото

Анализируя представленные изысканные проекты спален дизайн и их функциональные качества, Вы можете отдать предпочтение наилучшему для Вас варианту...

дизайн интерьера столовой

дизайн интерьера столовой

Площадь вокруг обеденного стола со стульями должна быть довольно просторной для удобного передвижения во время обеда...


← предыдущая: Свечи подарочные – рецепт идеального торжества
следующая →: Декоративные статуэтки в восточном стиле – это стиль и изящество в интерьере

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Гостиные
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру