Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Зачем нужен дизайнер интерьера?

Зачем нужен дизайнер интерьера?

Зачем нужен дизайнер интерьера?

Приобретая квартиру или дом, мы обычно мало представляем себе, как будет выглядеть интерьер той или иной комнаты и какие отделочные материалы будут использоваться при отделке. Но приближается время начала отделочных работ – и голова начинает раскалываться от вопросов. После некоторых раздумий большинство из нас понимает, что самостоятельно ответить на все вопросы, связанные с ремонтом, планировкой и отделкой своего жилого помещения, невозможно – не хватает ни времени, ни опыта. В этот момент самое грамотное решение – обратиться за помощью к дизайнеру интерьеров.

Профессиональный дизайнер интерьера – это дипломированный специалист, обладающий художественным вкусом, с набором знаний, опыта и мастерства, достаточных для создания дизайн-проекта и воплощения его в реальность. Однако, несмотря на то, что рынок дизайнерских услуг переполнен предложениями, на самом деле среди дизайнеров, предлагающих свою помощь, много непрофессионалов, а зачастую и просто случайных людей.

В дизайнерских кругах Москвы хорошо известно имя дизайнера интерьеров Ирины Романовой. За долгие годы работы на рынке дизайнерских услуг, она приобрела собственный стиль и прославилась интересными интерьерными решениями. Обращение к таким дизайнерам-профессионалам, как Ирина Романова, поможет избежать ошибок, которые неизбежно возникнут, если делать ремонт самостоятельно. Какие же преимущества есть в работе с профессиональным дизайнером?

Во-первых, профессиональный дизайнер предложит вам на выбор несколько вариантов интерьеров, и вы сами сможете выбрать наиболее подходящий. Перед этим он обязательно изучит потребности и предпочтения членов вашей семьи, ваши привычки и ритм вашей жизни. Поэтому можно быть уверенным, что интерьер будет удобным и комфортным с точки зрения организации пространства.

Во-вторых, опыт и профессионализм дизайнера гарантируют, что дизайн будет удачным с точки зрения стилистики, соразмерности, сочетаемости цветов и предметов. Безусловно, и стиль жилья, и цветовая гамма, и мебель подбираются дизайнером с учетом вашего вкуса.

В-третьих, дизайнер обязательно уделит необходимое внимание мелочам, которые кажутся вам незначительными. Он тщательно выберет систему освещения, без которого невозможен уют, украсит интерьер аксессуарами и предметами декора (текстилем, зеркалами, вазами, коврами и др.) - словом, продумает все детали, которые гармонизируют пространство и сообщают помещению индивидуальность.Зачем нужен дизайнер интерьера

В-четвертых, наличие дизайн-проекта существенно ускоряет осуществление ремонтно-отделочных работ, сводит к минимуму количество переделок. Профессиональный дизайнер, работая над проектом, прибегает к помощи архитекторов, художников, декораторов, инженеров, электриков, сантехников, благодаря чему обеспечивается высокий профессиональный уровень работ.

В-пятых, вам будет предоставлена подробная смена расходов. Как правило, опытный дизайнер может просчитать стоимость всех этапов наперед, что значительно упорядочивает процесс ремонта. Таким образом, вы будете застрахованы от неожиданных сюрпризов в виде дополнительных работ и связанных с ними расходов. Ну, и конечно, дизайнер поможет выбрать оптимальные с точки зрения качества и цены строительные и отделочные материалы, и тем самым он сможет уберечь вас от ненужных трат.

Суммируя вышесказанное, хочется сказать, что оплачивая услуги профессионального дизайнера, мы не только обеспечиваем грамотный подход к организации ремонта, а также страхуем себя от затратных переделок, с которыми могли бы столкнуться в будущем, делая ремонт собственными силами. Поиск грамотного дизайнера – это то, с чего нужно начинать, если вы задумали ремонт или перепланировку.

Смотрите другие разделы сайта

детская интерьер фото

детская интерьер фото

Что представляет собой дизайн детской для девочки – можно только представить...

красивые интерьеры домов и коттеджей фото

красивые интерьеры домов и коттеджей фото

Дизайн интерьера коттеджа получится наиболее удачным и законченным точно в срок в том случае, если доверить проведение данной работы специалистам...

элитный дизайн интерьера

элитный дизайн интерьера

Эффектный внешний вид помещения — не единственный показатель комфорта и благополучия. Обстановка любой современной комнаты должна быть прежде всего удобной и функциональной...

кабинет интерьер дизайн

кабинет интерьер дизайн

Классические интерьеры кабинетов с массивной деревянной мебелью всегда остаются в моде...

дизайн квартир фото

дизайн квартир фото

На протяжении нескольких десятков лет в нашей стране царила советская атмосфера, которая и сформировала у народа однобокое и своеобразное представление о дизайне интерьера собственных квартир, при этом значение не имеет, сколько комнат в квартире...


← предыдущая: Дизайн интерьеров – роскошь или необходимость?
следующая →: Объединяем кухню с балконом в стильном европейском дизайне!

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Гостиные
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру