График работы студии:
будни с 10.00 до 20.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
дизайн ремонт строительство
  • дизайн двухуровневых квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка дома
  • ремонт и отделка помещений
  • дизайн отеля в Грузии
  • дизайн интерьера квартир

Интерьер спальни в цвете мяты

Интерьер спальни в цвете мяты

Интерьер спальни в цвете мяты

Этот пост посвящён интерьеру женской спальни. Дизайн-проект выполнен дизайнером интерьера Ириной Романовой для женщины средних лет в облегчённой Классике, а именно в стиле «Нео-классика».

Хозяйке комнаты очень нравится цвет мяты, и она мечтала, чтобы этот цвет был привнесён в новый интерьер её спальни. Конечно применить мятный цвет в виде фона не очень хорошая идея, так как он имеет холодную тональность, поэтому его лучше применять в виде дополнительного оформления пространства. Стены применены в тёплом и спокойном цвете светлого бежа, для дополнительного декоративного эффекта применён фотоэффект на тему природы с фоновым акцентом мятно-зелёного цвета.

Интерьер спальни в цвете мяты

Мебель преимущественно имеет светлую цветовую палитру. Вся корпусная мебель белого цвета, мягкая обивка кровати применена также, как и стены в уютном светлом беже, ткань велюр. Прикроватный столик и стул имееют одинаковый цвет какао, обивка стула применена в мягком велюре, стол имеет глянцевую отделку.

Функциональное наполнение комнаты рассчитано только на самое необходимое наполнение вещами – это комод для личных вещей и пастельного белья, туалетный столик примыкающий к комоду имеет несколько ящиков для нужных предметов, прикроватная тумба рассчитана для книг и журналов, которые очень любит почитать и полистать перед сном хозяйка сидя в уютном кресле и узкий стеллаж расположенный при входе в комнату в котором можно красиво расставить предметы интерьерного декора и фото в рамках, так как стеллаж закрывается стеклянными дверцами, чтобы можно было весь декор рассмотреть. Весь остальной функционал хозяйки размещён в гардеробной комнате, примыкающей к данной спальне.

Интерьер спальни в цвете мяты

Световое оформление комнаты наполнено мягким и комфортным светом за счёт основной люстры с интересным и воздушным дизайном, нескольких точечных светильников, двух бра, настольной лампы и торшера, установленного рядом с уютным креслом.

Текстильный дизайн скомпонован с помощью римских штор цвета мяты с дополнением элегантных кистей, уютное кресло также имеет цвет мяты. Покрывало на кровать применено из ткани светло-бежевого цвета, оно повторяет всё тот же цвет обивки кровати и стен.

Интерьер спальни в цвете мяты

Дополнительным цветовым акцентом в комнате является терракотовый цвет, который очень дополняет и соединяет всю цветовую палитру оформления комнаты. Этот яркий акцент применён в пледе и двух подушках на кровать. Подобного минималистичного количества яркого цвета достаточно, чтобы комната заиграла новыми красками, стала визуально более нарядной, характерной.

Интерьер женской спальни сложился, комната приобрела определённую комфортную и располагающую атмосферу для отдыха, хозяйка очень довольна и рада получившимся результатом.


← предыдущая: Дизайн интерьера холла для респектабельного отеля
следующая →: Интерьерное решение для балкона

Смотрите другие разделы сайта

Дизайн кухни
Дизайн кухни
Ремонт квартиры с дизайном интерьера
Ремонт квартиры с дизайном интерьера
Кухня 1 этаж
Кухня 1 этаж
Кухня
Кухня
Ремонт квартиры под ключ
Ремонт квартиры под ключ
Интерьер ванной
Интерьер ванной
Фото прихожей
Фото прихожей
Ремонт гостевой ванной комнаты на мансардном этаже
Ремонт гостевой ванной комнаты на мансардном этаже
Интерьер хозяйской ванной
Интерьер хозяйской ванной

Возврат к списку