Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Блог о дизайне интерьера квартир и домов

Блог о дизайне интерьера квартир и домов

RSS
Блог о дизайне интерьера: 1 - 10 из 102
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Интерьер прихожей — Классика с порога

Интерьер прихожей — Классика с порога

Для дизайн-проекта интерьера прихожей был выбран «Нео-Классический» стиль – это осовремененная классика, которая позволяет интерьеру быть лёгким, стильным, минималистичным и в тоже время строгим и нарядным. Хозяева данной квартиры, обратились к дизайнеру интерьера Ирине Романовой с просьбой, воплотить их давнюю мечту о декорировании прихожей в новой квартире именно с применением этого лёгкого и современного стиля, чтобы в интерьере прослеживались как классические, так и современные нотки.

Дизайн интерьера кофейной гостиной

Дизайн интерьера кофейной гостиной

Гостиная расположенная в новом доме современного подмосковного ЖК, выполнена в облегченном стиле «Нео-классика». Дизайн-проект интерьера спроектирован дизайнером интерьера Ириной Романовой. Хозяева этого дома семейная пара средних лет, хотели видеть в своей гостиной мебель в тёмно-коричневых тонах современного дизайна. Данную мебель пара приобрела некоторое время назад и очень полюбилась ими, но основным их желанием было, видеть интерьер гостиной в легком классическом стиле.

Дизайн спальни в зелёных тонах

Дизайн спальни в зелёных тонах

В новой работе над дизайн-проектом интерьера спальни, дизайнер интерьера Ирина Романова воплотила пожелание заказчиков, которое заключалось в том, чтобы уже приобретённая ими мебель: платяные шкафы, двуспальная кровать и прикроватные тумбы, были применены в интерьере их новой спальни. Дизайн интерьера выполнен в современном стилистическом направлении. Самым ярким акцентом в дизайн-проекте, является цветовое оформление. Зелёный цвет прекрасно подходит для разработки интерьера спальни. Подобный цвет расслабляет, успокаивает, он наиболее удачен для зрительного восприятия, а также ассоциируется со свежестью, природой. Для комнаты, оформленной в этой гамме, лучшим дополнением, является наличие мебели в темно-коричневых тонах, что позволило прекрасно применить хозяйскую мебель в данном проекте.

Немного солнца в топлёном молоке

Немного солнца в топлёном молоке

Дизайн-проект интерьера кухни, выполнен дизайнером интерьера Ириной Романовой в облегченном стиле «Неоклассика». Современный интерьер с легкими нотками классики – это то стилистическое направление, в котором хотели видеть свою кухню хозяева этой двухкомнатной квартиры.

Камень и дерево в лучах света

Камень и дерево в лучах света

Дизайн-проект интерьера ванной комнаты выполнен дизайнером интерьера Ириной Романовой в современном стиле «Минимализм». Ванная комната – это то место, в котором мы обычно проводим достаточно много времени, поэтому подобное пространство нужно обустраивать максимально удобно, комфортно и не забывать, что это помещение примыкает к основному дому, в котором мы живём и её нужно сделать такой же стильной, как и весь дом.

Кухня в мраморном фартуке

Кухня в мраморном фартуке

Дизайн-проект интерьера кухни, спроектирован дизайнером интерьера Ириной Романовой, для семьи много лет живущих в загородном доме, расположенном в ближайшем Подмосковье. Интерьер кухни, выполнен в современном стиле «Модерн». Одна из главных задач данного стиля – это обратить внимание на современность кухонной мебели, её многофункциональность и на применимое оборудование. Помещение имеет достаточно большую площадь, тем самым позволяя спроектировать правильное зонирование кухонного пространства на две функциональные зоны: рабочую и столовую. В качестве зонирующего элемента выступила барная стойка. Оригинальное и профессиональное планировочное решение – это залог успешно продуманного дизайн-проекта. Очень важно, чтобы интерьер кухни продумывался до самых мелочей, чтобы всё было удобно расположено под рукой хозяйки. В данном случае, оценив возможности комнаты, дизайнер расставила кухонные шкафы, кухонную технику, обеденный стол очень удобно, что порадовало хозяйку дома.

Современная идея дизайна интерьера ванной комнаты

Современная идея дизайна интерьера ванной комнаты

Дизайн-проект интерьера ванной комнаты, спроектирован дизайнером интерьера Ириной Романовой в современном стиле «Модерн». Интерьер комнаты, выглядит демократичным, минималистичным, стильным, элегантным за счет лаконичных форм мебели, цветовой палитры, интересных аксессуаров и использовании оригинального вида сантехники.

Идея дизайна мужской гардеробной комнаты

Идея дизайна мужской гардеробной комнаты

Дизайн интерьера гардеробной комнаты, спроектирован дизайнером интерьера Ириной Романовой для мужчины средних лет. Просторное помещение гардеробной расположено в двухуровневой московской квартире. Заказчик, приобретя просторные апартаменты, решил, что гардеробная комната ему необходима, чтобы все вещи можно было удобно расположить в одном функциональном месте, не прибегая к многочисленным шкафам, устанавливая их по всей квартире.

Дизайн интерьера балкона для современного интерьера

Дизайн интерьера балкона для современного интерьера

Достаточно маленькое пространство балкона, оформлено дизайнером интерьера Ириной Романовой. Обустройство подобного пространства для приятного времяпрепровождения – это целая наука. В данном случае для балкона, по настоянию хозяев дома, была отведена немаловажная роль, он служит и кабинетом, и мини спортзалом. К сожалению хозяев, пространства в данной квартире мало, а так много всего хочется поместить, поэтому интересным решением дизайнера, стало присоединение балконной части к помещению кухни, чтобы в итоге получилась ещё одна целая функциональная комната.

Дизайн интерьера ванной комнаты в Нео-Классическом стиле

Дизайн интерьера ванной комнаты в Нео-Классическом стиле

Дизайн интерьера ванной комнаты спроектирован дизайнером интерьера Ириной Романовой. Выполнен проект в «Нео-Классическом» стиле. Заказчики изначально хотели совместить два маленьких помещения санузла и ванной комнаты, для увеличения пространства. Любая ванная комната будет казаться тесной, если не разработать и не предусмотреть идею интерьера ванной, а также особенно важно - правильно эту идею воплотить в жизнь. Самое главное условие при проектировании дизайна интерьера – это не использовать то, что совершенно не нужно в таком помещении, например, предметы для уборки квартиры.


Блог о дизайне интерьера: 1 - 10 из 102
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру