Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Немного солнца в топлёном молоке

Дизайн-проект интерьера кухни, выполнен дизайнером интерьера Ириной Романовой в облегченном стиле «Неоклассика». Современный интерьер с легкими нотками классики – это то стилистическое направление, в котором хотели видеть свою кухню хозяева этой двухкомнатной квартиры.

Немного солнца в топлёном молоке

Интерьер кухни выполнен в приятных молочно-кофейных тонах, что придаёт помещению уюта, мягкости, в таком помещении хочется находиться как можно дольше.

Основным фоном интерьерного оформления, являются обои в теплом кофейно-молочном цвете, ими оклеены все стены в помещении. Кухонный гарнитур имеет два цвета, которые, в данном случае, имеют правильное сочетание – это цвет «топлёного молока» и «лёгкой дымки». В тон к кухонному гарнитуру были подобраны обеденный стол и стулья с мягкой дымчатой обивкой.

Текстиль для портьер, выбран с геометрическим орнаментом, он делает интерьер кухни более современным и динамичным, а красивые и элегантные кисти на длинных шнурах коричневого цвета, добавляют портьерам лёгкие классические нотки.

Классическое направление в современном интерьере кухни, добавляет межкомнатная перегородка с матовыми стёклами. Перегородка состоит из четырёх полотен, два полотна стационарные, два остальных раздвижные.

Немного солнца в топлёном молоке

Потолок в дизайн-проекте кухни выполнен в двух цветах, чтобы более тёмный оттенок визуально «сделал» потолочную часть ещё более высокой. Дизайн потолочной конструкции лаконичен и прост, визуально потолок выглядит эстетичным и законченным.

Ярких ноток спокойному и лаконичному пространству, добавляют минималистичные, но очень нужные акцентные пятна. Подобные акценты отображены в цветной посуде.

Дизайн интерьера кухни получился лаконичным, стилистически выдержанным, тёплым, уютным, характерным, эстетичным, хозяева этого гостеприимного дома были очень довольны итогом дизайн-проекта, привыкшие к темного цвета мебели они были приятно удивлены тому, что их помещение кухни будет светлым, молочным, этот дизайнерский ход очень обрадовал их и теперь пара пересматривает свои принципиальные стереотипы о применении в своей квартире мебель только тёмных тонах.

Смотрите другие разделы сайта

консультация дизайнера

консультация дизайнера

На Ваши вопросы на тему дизайна интерьера отвечает дизайнер Ирина Романова...

дизайн балкона в доме фото

дизайн балкона в доме фото

К счастью, далеко в прошлом осталось представление о балконе, как об очередной кладовке с большими окнами. Сейчас владельцы квартир стремятся оборудовать на балконе зимний сад, рабочий кабинет или площадку для занятий спортом...

дизайн частного бассейна

дизайн частного бассейна

Вообразите себе романтичную лунную ночь, тишину и ласковые чистые струи бурлящей воды.… Не правда ли, впечатляющая картинка? Такой чудесный дизайн бассейна Вы можете заказать в нашей профессиональной дизайн-студии...

интерьер ванной комнаты

интерьер ванной комнаты

В загородных домах ванная комната обладает обычно большими размерами, где можно легко создать любой задуманный интерьер...

дизайн гостиной фото

дизайн гостиной фото

Выбирая дизайн интерьера гостиной, мы ставим главными приоритетами оригинальность стилистических решений, уникальность форм, практичность и высокая функциональность материалов...


← предыдущая: Камень и дерево в лучах света
следующая →: Дизайн спальни в зелёных тонах

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру