Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Дизайн ванной комнаты в арабском оформлении

Дизайн ванной комнаты в арабском оформлении

Ярким и оригинальным оформлением ванной комнаты от дизайнера интерьера Ирины Романовой выполнено в арабском стиле. Такой стиль в интерьере это конечно яркие цвета и восточные орнаменты. Помещение достаточно просторное и позволило вместить в себя большую ванну круглой формы и остальную сантехнику, а так же вместительную мебель для ванной комнаты.

Декор яркой арабской ванной комнаты

Основными декоративными элементами в дизайн проекте ванной комнаты это центральное панно в виде арабского ковра выложенный из керамической плитки, которое расположено около круглой ванны. Сама ванна окружена конструкцией в виде подиума со ступенями по которым можно подняться. По двум сторонам стенового панно выстроены две конструкции со стеклянными полочками и подсветкой для душевых принадлежностей. Все стены в интерьере ванной комнаты однотонного светлого оттенка, лишь маленьким дополнением является выложенные в некоторых местах цветной мозаикой полосы от пола до потолка. На полу в ванной комнате выложен светлый керамогранит, а дополнением и цветовым акцентом напольного покрытия в центре выложена ковровая дорожка из разноцветной мозаики. Потолок так же привлекает взгляд, т. к. имитирует ночное небо со звездами, а над самой ванной выстроена потолочная конструкция, которая по краю украшена зеленой мозаикой, в центре потолочной конструкции прикреплена полиуретановая розетка, она большого диаметра и имеет ажурный орнамент.

Световое оформление ванной комнаты

Свет в дизайн проекте ванной комнаты струится ото всюду. В темно-синем потолке имитирующий ночное небо встроены маленькие лампочки расположенные в хаотичном порядке, при включении они похожи на звезды. Над ванной в потолочной конструкции встроены точечные светильники, которые подсвечивают резную полиуретановую розетку, а так же над ванной свисают споты в восточном стиле. В стеновых конструкциях для душевых принадлежностей встроены галогенные светильники для дополнительной подсветки в ванной и конечно над раковиной для освещения раковины имеется настенный светильник. Конечно вся группа включения в ванной комнате включается отдельно для создания разной атмосферы в помещении.


← предыдущая: Дизайн яркой детской комнаты в неоклассическом стиле
следующая →: Классический декор в интерьере кабинета для женщины


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт холла на мансардном этаже
Ремонт холла на мансардном этаже
Интерьер спальни
Интерьер спальни
Интерьер яркой спальни
Интерьер яркой спальни
Гостевая спальня
Гостевая спальня
Санузел первый этаж
Санузел первый этаж

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Таунхаусы
Квартиры
Гостиные
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру