Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Дизайн спальни в зелёных тонах

В новой работе над дизайн-проектом интерьера спальни, дизайнер интерьера Ирина Романова воплотила пожелание заказчиков, которое заключалось в том, чтобы уже приобретённая ими мебель: платяные шкафы, двуспальная кровать и прикроватные тумбы, были применены в интерьере их новой спальни. Дизайн интерьера выполнен в современном стилистическом направлении. Самым ярким акцентом в дизайн-проекте, является цветовое оформление. Зелёный цвет прекрасно подходит для разработки интерьера спальни. Подобный цвет расслабляет, успокаивает, он наиболее удачен для зрительного восприятия, а также ассоциируется со свежестью, природой. Для комнаты, оформленной в этой гамме, лучшим дополнением, является наличие мебели в темно-коричневых тонах, что позволило прекрасно применить хозяйскую мебель в данном проекте.

Дизайн спальни в зелёных тонах

Чтобы интерьер с ярким зеленым цветом, смотрелся гармонично, дизайнер Ирина Романова применила его в небольших количествах, применяя только акцентно, дополнив его бежевыми тонами в обоях и текстиле.

Световое оформление пространства, выполнено с помощью потолочной люстры и настенных бра. Традиционная люстра с плафонами или рожками, в данном случае, не очень подходила, поэтому для проекта была подобрана определённого минималистичного дизайна люстра, которая идеально подошла. Подобная люстра с приглушенным мягким свечением, способствует созданию в спальне комфорта и уюта. Бра дополняют мягкое свечение люстры, рассеивая световые потоки по стенам.

Дизайн спальни в зелёных тонах

Потолочная часть в интерьерном решении спальни, украшена лепными молдингами, они элегантно дополняют большого размера люстру и преображают потолок, делая его визуально законченным.

Интерьер спальни получился расслабляющим, уютным. Заказчице всегда нравился зелёный цвет, но никогда она даже и не думала применить его в интерьере и приятно была удивлена, когда увидела итог оформления своей спальни, ей и её мужу очень понравилась данная идея.

Смотрите другие разделы сайта

консультация дизайнера интерьера

консультация дизайнера интерьера

Консультация дизайнера интерьера Ирины Романовой...

дизайн балкона

дизайн балкона

К счастью, далеко в прошлом осталось представление о балконе, как об очередной кладовке с большими окнами. Сейчас владельцы квартир стремятся оборудовать на балконе зимний сад, рабочий кабинет или площадку для занятий спортом...

интерьер бассейна

интерьер бассейна

Вообразите себе романтичную лунную ночь, тишину и ласковые чистые струи бурлящей воды.… Не правда ли, впечатляющая картинка? Такой чудесный дизайн бассейна Вы можете заказать в нашей профессиональной дизайн-студии...

интерьер ванной комнаты с туалетом

интерьер ванной комнаты с туалетом

В нашей дизайн-студии «ИнтеРИВ», Вы сможете узнать, что обычный дизайн ванной можно стилизовать под настоящее произведение искусства...

новинки дизайна гостиной

новинки дизайна гостиной

С приходом металлического и холодного хай-тека, люди все более склоняются к традиционным составляющим безупречного комфорта...


← предыдущая: Немного солнца в топлёном молоке
следующая →: Дизайн интерьера кофейной гостиной

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру