Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Смелые идеи для стильной мебели

Цвет всегда неотъемлемая часть декора, а как часто вы покупаете мебель ярких цветов? Или только с интересом разглядываете их в магазинах, а домой уходите с серым диваном или креслом? Если нравятся нарушать стандарты и создавать собственные образы и сочетания, то эта статья для вас.

Дизайн-проекты интерьеров в нейтральных светлых или темных тонах для стилизованной обстановки не смогут обойтись без ярких акцентов, чтобы интерьер получился не просто интересным, а незабываемым и невероятно персонализированным. В данном случае не обойтись без экспериментов с цветом, формами и фактурами, используя лишь десятую часть смелости известных дизайнеров, вы сможете получить интерьер дома, на который ваши друзья будут приходить смотреть и черпать вдохновение. Если использовать насыщенные оттенки, к примеру, для текстиля мебели, то это вдохновит вас на подвиги и изменения в собственных жилищах. Как насчет не просто яркой обивки мебели, а использования по-настоящему взрывного принта или необычной формы самой мебели?

Смелые идеи для стильной мебелиСмелые идеи для стильной мебели

Сегодня мы поговорим про уютные, стильные, необычные, яркие и удобные кресла.

Кресло - это тот предмет мебели, который наиболее любим всеми, т. к. обычно усаживаясь в него всегда чувствуешь себя очень комфортно, в нем расслабляешься, можно уединённо посидеть около камина или на террасе смотря на закат и попивая горячий кофе, этот предмет мебели всегда создаёт в любом помещении уютную обстановку. Безусловно, оформление всего интерьера квартиры или загородного дома в неординарной стилистике – задача непростая, и без помощи специалиста практически невыполнимая. Для всех творческих личностей, не желающих идти по проторенной дорожке традиционных интерьеров, предлагаются возможно нетрадиционные дизайнерские решения для обивки кресел, их цветовые сочетания, необычные формы самой мебели. В качестве обивки для кресел предлагаются яркие художественные произведения или цветовые сочетания, подходящие для разных стилей в интерьере. В наше современное время для кресел придумывают совершенно разные и креативные дизайнерские идеи, но и не забывают про классические варианты, т. к. это неизменный стандарт, который можно применить не только в классическом интерьере, но и в современном.

Смелые идеи для стильной мебелиСмелые идеи для стильной мебели
Смелые идеи для стильной мебелиСмелые идеи для стильной мебели

Сейчас для обивки кресел применяют не только мягкие ткани и кожу, но и другие современные материалы, а также кресла могут быть выполнены без какого-либо обивочного материала, но с применением ярких цветов или цветовых сочетаний.

Смелые идеи для стильной мебелиСмелые идеи для стильной мебели
Смелые идеи для стильной мебелиСмелые идеи для стильной мебели

Совет: Приобретая цветную и яркую мебель, помните о правиле контраста. Не стоит выбирать мебель в тон стенам, иначе они просто сольются. Не забудьте, яркая мебель зрительно кажется крупнее.

Смелые идеи для стильной мебелиСмелые идеи для стильной мебели
Смелые идеи для стильной мебелиСмелые идеи для стильной мебели

Ещё относительно недавно мебель в интерьер подбирали в соответствии с определёнными правилами и требованиями, теперь современные дизайнерские решения отличаются от каких-либо шаблонов или ограничений. Главное для современной идеи интерьера – это уют, удобство и функциональность. Любой человек стремится создать полноценно красивое помещение и максимально комфортное, созданное специально только для себя, поэтому для дизайн-проекта интерьера всегда тщательно подбираются стилевое решение, предметы мебели и декора, которые в итоге сложатся в оригинальное и уникальное решение.

С Уважением, Дизайнер интерьера Ирина Романова.

Смотрите другие разделы сайта

ремонт отделка москва

ремонт отделка москва

Так, отдел ремонта и отделки квартиры, ремонта дома и отделки таунхауса выполняющий отделочные работы любого уровня сложности, комплектуется рабочими-отделочниками 4-5 разряда, среди которых россияне, жители ближнего зарубежья...

капитальный ремонт квартир

капитальный ремонт квартир

Каждый человек мечтает жить в комфортных, уютных, красивых и функциональных условиях. Именно поэтому в какой-то момент сталкивается с такой проблемой, как ремонт и отделка квартир под ключ...

строительство таунхаусов

строительство таунхаусов

Вы стали счастливым владельцем таунхауса? Мы очень рады за вас. Однако перед тем, как приступать к новоселью, необходимо выполнить ремонт и отделку нового таунхауса...

цена на дизайн проект дома

цена на дизайн проект дома

Расценки на дизайн-проект интерьера и ремонт помещения...

блог дизайнера интерьера

блог дизайнера интерьера

Блог об интерьере можно смело назвать бездонным океаном, попав в который однажды не так-то просто выбраться. В нем собрано огромное количество интересных, оригинальных идей, стильных, красивых дизайнерских вещей, которые тут же хочется воплотить, увидеть в своем доме, сделав его невероятно уютным, комфортным...


← предыдущая: Интерьер ванной комнаты как зона отдыха и релакса
следующая →: Интерьер спальни в современном стиле

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Гостиные
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру