Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
ремонт и отделка помещений
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир

Динамичная детская для энергичного мальчишки

Динамичная детская для энергичного мальчишки

В понимании «Детская комната» - это динамика, игр, спорта, учёбы и конечно отдыха. Вот и родители своего очень энергичного сыночка, решили создать такое интерьерное пространство, которое бы отражало всю его энергетику, поэтому обратились в студию дизайна интерьера Ирины Романовой, т. к. были уверены в полном попадании в нужную тематику.

Сложность проекта создавало геометрия пространства, которая своей формой напоминает многоугольный треугольник и правильно расставить мебель с учётом эргономики пространства и его функционала, было трудной задачей, поэтому дизайнер Ирина Романова решила эту задачу с помощью зонирования пространства за счёт функциональной гардеробной зоны. Комната в итоге получилась с её большими углами, но за счёт подобного планировочного решения были решены некоторые важные задачи по обустройству время препровождения ребёнка за занятиями, играми и сном.

Динамичная детская для энергичного мальчишки

Интерьерное оформление пространство решено было с помощью динамичных полосатых обоев, которыми отделана одна стена в помещении, фоновых однотонных обоев в светлом цвете, не нагружающие визуальное восприятие и фотопанно с тематикой яркой спортивной машины. В той же автомобильной тематике, применена потолочная конструкция, покрашенная в серый цвет, в свою очередь, имитирующая дорогу со сплошной разметкой, выполненной с помощью линейного светильника.

Световое оформление в интерьере детской комнаты, решено с помощью различного сценария освещения. В световых сценариях участвуют: точечные и линейный светильники, скрытая подсветка, а также настольная лампа, предназначенная для занятий за рабочим столом и напольный торшер, установленный около кровати, который является ночником в ночное время суток.

Для занятий спортом в комнате установлена спортивная шведская стенка с различными дополнительными функциями, которые будут очень полезными в развитии маленького энергичного ребёнка.

Цветовое решение интерьера, выполнено в дымчато – жёлтом сочетании. Подобная палитра с лёгкостью будет расти с хозяином комнаты, т. к., является нейтральным сочетанием для оформления помещений как для детей младшего возраста, так и для подростков. Корпусная мебель выбрана в спокойном бежево-дымчатом оттенке, для того чтобы визуально успокоить и сбалансировать яркие цвета оформления комнаты.

Динамичная детская для энергичного мальчишки

Технологичное наполнение интерьера, передаёт динамику современной жизни и позволяет оценить направленность в любимых увлечениях ребёнка.

Интерьер детской комнаты, получился ярким, динамичным, интересным и достаточно ёмким с точки зрения функциональной составляющей. Родителям и конечно главному обладателю комнаты, их пока ещё маленькому сыночку, дизайн-проект такого достаточно сложного пространства очень понравился.


← предыдущая: Интерьерное решение спальной зоны

Смотрите другие разделы сайта

Дизайн спальни
Дизайн спальни
Ирина Романова дизайнер
Ирина Романова дизайнер
Ремонт библиотеки
Ремонт библиотеки
Дизайн интерьера кухни
Дизайн интерьера кухни
Фото ремонта кабинета на втором этаже под ключ
Фото ремонта кабинета на втором этаже под ключ
Дизайн кухни в квартире
Дизайн кухни в квартире

Возврат к списку