Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Английская классика в интерьере тамбура для загородного дома

Английская классика в интерьере тамбура для загородного дома

Английская классика в интерьере тамбура для загородного дома

Данный дизайн интерьера элегантного тамбура выполнен дизайнером интерьера Ириной Романовой в классическом английском стиле. Интерьер респектабельного загородного дома начинается с входа в небольшое пространство тамбура. Обычно для этих помещений дизайн проекты интерьера не выполняются из-за маленьких габаритов. Пространство тамбура является промежуточным помещением между центральным входом в дом и основной прихожей. В данном случае пространство такого не совсем маленького помещения позволило разработать дизайн проект, который является примером того, как можно декорировать интерьер согласно статусу хозяина дома.

Идея декорирования тамбура

Идея для всего дома и в частности для тамбура родилась когда дизайнер Ирина Романова пообщалась с хозяином данного дома. Это человек, который своим минтолитетом очень похож на Англичанина, вдумчивый, спокойный, респектабельный, поэтому и родилась идея разработать интерьер в классическом английском стиле. Актуальные элементы для выбранного стиля это использование классического декора, а именно использование лепнины, полосатых обоев и теплых оттенков. Особенность английского стиля в интерьере это элегантность и сдержанность. При обустройстве такого помещения важно принять во внимание назначение помещения и его габариты. Это помещение предназначено для того, чтобы входящий человек мог снять уличную обувь и верхнюю одежду, а так же оставить мокрый зонт не входя в основную прихожую, чтобы поддерживать чистоту в доме. Для интерьера тамбура выбрана мебель, которая присуща Английскому стилю это большое зеркало с определенной раскладкой из зеркальных полотен разных размеров с фацетными краями в деревянной раме, маленький консольный столик, напольная вешалка, тумба для обуви, банкетка и конечно двойные двери, которые имеют филенчатую раскладку с вставленными матовыми стеклами с фацетом, все предметы интерьера выполнены из благородного ореха. На полу выложили полированный керамогранит больших размеров и дополнили его в центре мозаикой из той же коллекции. Световое оформление тамбура простое это одна не высокая люстра в классическом стиле, ее света достаточно для освещения не большого пространства.


Смотрите другие разделы сайта

← предыдущая: Дизайн интерьера бордовой ванной комнаты
следующая →: Дизайн яркой детской комнаты в неоклассическом стиле

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Таунхаусы
Квартиры
Гостиные
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру