Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
ремонт и отделка помещений
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир

Идея дизайна мужской гардеробной комнаты

Дизайн интерьера гардеробной комнаты, спроектирован дизайнером интерьера Ириной Романовой для мужчины средних лет. Просторное помещение гардеробной расположено в двухуровневой московской квартире. Заказчик, приобретя просторные апартаменты, решил, что гардеробная комната ему необходима, чтобы все вещи можно было удобно расположить в одном функциональном месте, не прибегая к многочисленным шкафам, устанавливая их по всей квартире.

Идея дизайна мужской гардеробной комнаты

Многие домовладельцы хотят иметь гардеробную в своём жилище ведь в последнее время подобные комнаты перестали быть роскошью, теперь это больше практичный способ упорядочить и систематизировать расположение всех вещей, необходимых нам для использования не только для ежедневного, но и для межсезонного времени.

В данном случае гардеробная комната спроектирована для мужчины, а так как к выбору гардероба женщины и мужчины подходят по-разному, поэтому и дизайн-проект интерьера подобной комнаты оформлен в строгом, минималистичном, брутальном и элегантном стиле «Модерн». В отличие от женщины, мужчине важно в короткие сроки найти нужные вещи и обувь, подходящие для той или иной ситуации. Гардеробная комната, оформленная для мужчины, отличается от женской гардеробной не только цветовой палитрой, но и подобранными материалами для изготовления мебели, системой расположения вещей, т. к. всё должно быть на виду, чтобы без труда можно было найти любой предмет одежды.

В данном случае интерьер гардеробной, выполнен в дымчатых тонах, который, в большей степени, подобран для цвета стеллажей и для потолочной конструкции. Стены оформлены обоями с крупно фактурным горизонтальным рисунком. Так как гардеробная комната имеет достаточно вместительную площадь, по центру были установлены два кожаных пуфа и придиванные столики. Подобные предметы мебели, расположенные по центру комнаты, не только обеспечивают возможность присесть и рассмотреть варианты своего туалета, но и преображают данное помещения привнося в интерьер разнообразия, индивидуальности, яркости. Для большего комфорта, при выборе своего наряда, в центральной части стеллажей установлено большое зеркало.

Идея дизайна мужской гардеробной комнаты

Освещение в дизайн-проекте выполнено разноплановым – это центральная люстра, линейное освещение, которое встроено не только в потолочную конструкцию, но и в стены, а также светильники, для комфорта, встроены в стеллажи.

Завершает композицию интерьера мужской гардеробной комнаты раздвижная перегородка с тонированными стеклами. Стеклянные двери-купе не только дают возможность, не заходя в помещение увидеть, какая именно одежда и где лежит, но и экономят место при открывании комнаты.

Интерьер гардеробной, получился очень функциональным, стильным, по мужски брутальным, удобным, что очень порадовало заказчика, который остался довольный получившимся результатом.


← предыдущая: Дизайн интерьера балкона для современного интерьера
следующая →: Современная идея дизайна интерьера ванной комнаты

Смотрите другие разделы сайта

Дизайн интерьера спальни
Дизайн интерьера спальни
Холл на первом этаже
Холл на первом этаже
Ремонт кухни на первом этаже
Ремонт кухни на первом этаже
Дизайн кухни в квартире
Дизайн кухни в квартире
Ремонт спальни на втором этаже
Ремонт спальни на втором этаже
Дизайн интерьера ванной и санузла
Дизайн интерьера ванной и санузла

Возврат к списку