Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Кухня в мраморном фартуке

Дизайн-проект интерьера кухни, спроектирован дизайнером интерьера Ириной Романовой, для семьи много лет живущих в загородном доме, расположенном в ближайшем Подмосковье. Интерьер кухни, выполнен в современном стиле «Модерн». Одна из главных задач данного стиля – это обратить внимание на современность кухонной мебели, её многофункциональность и на применимое оборудование. Помещение имеет достаточно большую площадь, тем самым позволяя спроектировать правильное зонирование кухонного пространства на две функциональные зоны: рабочую и столовую. В качестве зонирующего элемента выступила барная стойка. Оригинальное и профессиональное планировочное решение – это залог успешно продуманного дизайн-проекта. Очень важно, чтобы интерьер кухни продумывался до самых мелочей, чтобы всё было удобно расположено под рукой хозяйки. В данном случае, оценив возможности комнаты, дизайнер расставила кухонные шкафы, кухонную технику, обеденный стол очень удобно, что порадовало хозяйку дома.

Дизайн интерьера кухни в загородном доме

Но правильно и удобно расставить мебель - это половина успеха, для проекта был подобран очень приятный цвет для стен и кухонного гарнитура. В данном случае, дизайнер Ирина Романова применила кухонную мебель двух цветов: молочный и венге, расположив её друг напротив друга, тем самым визуально, «разбивая» одно, достаточно большое пространство, на два небольших, но очень функциональных. Применимая цветовая палитра для стен и мебели, подобрана в приятных кофейных и молочных тонах. В кофейных тонах на одной стене, была применена фреска с тематикой Греческих развалин.

Дизайн кухни в загородном доме

В качестве кухонного фартука и столешницы, был выбран мрамор с очень приятным и глубоким коричневым цветом с имеющимися светлыми разводами. Подобная столешница является акцентом в дизайне рабочей зоны кухни, её цвет, «поддерживает» палитру навесных шкафов и обеденного стола, в столовой зоне.

Интерьер кухни в доме

Для интерьера кухни дизайнером были подобраны и дополнительные цветовые акценты – это шторы и декоративные подушки зелёного цвета, а также подушки светло-коричневого цвета в тон стен, цветные фужеры в зелёном и розовом цвете, чтобы «поддержать» цветовую тематику портьер на окнах и напольного покрытия, уложенного в помещении ещё до проектирования данного интерьера.

Световое оформление пространства выполнено с применением центральной потолочной люстры-абажура, точечных светильников в потолочной конструкции, которая была также уже выстроена самими хозяевами дома и светодиодной подсветки в рабочей зоне, и под навесными шкафами в столовой зоне.

Дизайн кухни в доме

Дизайн интерьера кухни очень впечатлил хозяев дома и даже их друзей, которые успели окунуться в мир дизайна при проектировании этого пространства. Интерьер получился элегантным, стильным, гармоничным, функциональным, нарядным и очень уютным.

Дизайн кухни в доме


← предыдущая: Современная идея дизайна интерьера ванной комнаты
следующая →: Камень и дерево в лучах света


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт холла на первом этаже
Ремонт холла на первом этаже
Интерьер ванной
Интерьер ванной
Интерьер кухни
Интерьер кухни
Фото интерьера спальни
Фото интерьера спальни
Гостевая спальня
Гостевая спальня

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Таунхаусы
Гостиные
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру