Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Дизайн гостиной для квартиры студии

Дизайн интерьера гостиной в «Нео-Классическом» стиле, расположенной в московской квартире, спроектирован дизайнером интерьера Ириной Романовой для любящей семейной пары. Заказчикам хотелось видеть свою гостиную обновлённой, яркой, нарядной, уютной и неординарной по дизайну.

Дизайн гостиной для квартиры студии

Помещение гостиной вмещает в себя и столовую зону, а также совмещена и с помещением кухни. Данная семейная пара, как и многие любители свободного пространства и удобства, предпочли объединить два разных по назначению помещения гостиную и кухню. Подобное совмещение двух комнат делают как в маленьких, так и в больших квартирах. Зонирование или деление комнат на функциональные их части, условна, для этого дизайнер Ирина Романова, применила разную цветовую гамму, чтобы улучшить видимость зон, сделать на каждой зоне акцент. Чтобы избежать сложных вариантов цветовой палитры и визуально этим не нагрузить общее пространство, стены решено было оформить нейтральными, спокойными цветами.

Дизайн гостиной для квартиры студии

Дизайн гостиной в интерьере двухкомнатной квартиры - это не только правильно подобранный цвет для оформления стен, правильная расстановка мебели, но и элегантность потолочной части, которая всегда привлекает внимание и дополняет весь интерьер гостиной. Потолок должен «блистать» так же, как и вся главная комната в доме. Большую ошибку совершают многие, упустив дизайн потолка из вида. При соблюдении простых правил, он может представлять собой настоящую скульптурную композицию. В данном случае для потолка применены простые формы с добавлением скрытой подсветки и тем не менее, потолочная часть выглядит элегантно и нарядно.

Дизайн гостиной для квартиры студии

Ещё одна не маловажная и главенствующая деталь интерьера гостиной, является стильный электрический камин с эффектом реального пламени, расположенный около телевизионной зоны. Дизайнер, предложив идею заказчикам с преображением интерьера дома камином, сразу же согласились. Редкий хозяин не захочет преобразить гостиную своего дома камином, где можно было бы расслабиться у огня, лежа на мягком диване. Горящий камин притягивает смотреть на него очень долго, даже, если этот камин электрический. Современные электрические камины стали очень популярны у владельцев не только квартир, но и загородных домов. Они позволяют наслаждаться видом реалистичного пламени и имитации потрескивания дров, а также подобные камины – это устройство, которое и является обогревателем и хорошо греют, что позволяет спокойно отапливать комнату, они имеют хорошую теплоотдачу и к тому же электрические камины безопасны.

Дизайн гостиной для квартиры студии

Гостиная, является центральной комнатой в интерьере квартиры или дома и по оформлению этой комнаты можно судить и о настроении, и о характере, и о социальном статусе её владельцев, поэтому дизайн гостиной нужно делать безупречным. Данный дизайн-проект интерьера гостиной действительно получился ярким, запоминающимся, стильным и одновременно теплым, и уютным, как и ожидали хозяева этой двухкомнатной квартиры.


← предыдущая: Дизайн стильной прихожей в квартире
следующая →: Дизайн интерьера ванной комнаты в Нео-Классическом стиле


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт холла на первом этаже
Ремонт холла на первом этаже
Дизайн прихожей
Дизайн прихожей
Интерьер гостиной
Интерьер гостиной
Фото интерьера гостиной
Фото интерьера гостиной
Гостиная
Гостиная

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Квартиры
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру