Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Интерьер современной кухни

Первостепенная задача, которая встаёт перед хозяевами – это сделать помещение кухни максимально уютным и комфортным, поэтому подбирая дизайн для интерьера кухни, дизайнер интерьера Ирина Романова, опиралась на пожелания хозяев этого дома, чтобы была большая рабочая поверхность, много света, барная стойка и, чтобы в новом интерьере было визуально тепло и уютно.

Интерьер современной кухни

В данном помещении обычно хозяева проводят много своего свободного времени и, конечно при проектировании дизайна интерьера кухни нужно было спланировать пространство так, чтобы и мужу, и жене, и многочисленным гостям было приятно и комфортно в нём находиться.

Интерьер современной кухни

Интерьер кухни выполнен в современном стиле «Нео-Классика», легкость в цветовом оформлении помещения, позволило привнести некую воздушность за счет подобранного теплого кофейного оттенка для стен, молочного цвета для кухонного гарнитура. Белая мебель, становится всё более популярна, с помощью этого цвета и нескольких ярких деталей облик интерьера зрительно изменяется. Угловое расположение кухонного гарнитура, применимое для данного дизайна интерьера - это самая распространённая и удобная планировка как для большой, так и для маленькой по площади комнаты. Напольное покрытие, также подобрано в белом цвете – это керамогранит с имитацией мрамора. Световое оформление в дизайн-проекте интерьера кухни, имеет разнообразные сценарии освещения, за счет этого помещение стало более нарядным.

Интерьер современной кухни

Барная зона получилась не менее интересной, в данной зоне имеется всё для того, чтобы уютно расположиться в ней и мило поболтать за чашечкой ароматного кофе с вкусными пирожными.

Интерьер кухни в итоге получился цельным, уютным, стильным, нарядным, в таком помещении приятно находиться, заказчики остались довольны дизайн-проектом.

Смотрите другие разделы сайта

студия дизайна интерьера

студия дизайна интерьера

Компания состоит из творческого профессионального союза художников, проектировщиков, инженеров, декораторов и строителей с богатым опытом работы...

таунхаус проекты интерьера

таунхаус проекты интерьера

Создание дизайна интерьера таунхауса — задача всегда сложная и интересная. Внешний вид комплекса таунхаусов, как правило, выполняется в едином стиле...

сайт дизайнеров интерьера

сайт дизайнеров интерьера

Я, Ирина Романова, профессиональный дизайнер интерьера, состою в Союзе Дизайнеров Москвы, являюсь основателем и руководителем дизайн-студии «ИнтеРИВ» одной из ведущих российских студий интерьерного проектирования...

дизайнеры москвы контакты

дизайнеры москвы контакты

Контактная информация дизайнера интерьера Ирины Романовой и дизайн-студии «ИнтеРИВ»...

ремонт домов недорого

ремонт домов недорого

Наши специалисты выполнят качественную и профессиональную отделку коттеджа и загородного дома под ключ...


← предыдущая: Дизайн интерьера спальни в бордовых тонах
следующая →: Дизайн стильной прихожей в квартире

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Ванные
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру