Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Камень и дерево в лучах света

Дизайн-проект интерьера ванной комнаты выполнен дизайнером интерьера Ириной Романовой в современном стиле «Минимализм». Ванная комната – это то место, в котором мы обычно проводим достаточно много времени, поэтому подобное пространство нужно обустраивать максимально удобно, комфортно и не забывать, что это помещение примыкает к основному дому, в котором мы живём и её нужно сделать такой же стильной, как и весь дом.

Камень и дерево в лучах света

Хозяева этого дома – это семейная пара, прожившая вместе уже большое количество времени, они очень любят современный стиль, в котором нет лишних деталей, где всё просто и лаконично, но имеет индивидуальность. Пара обратилась к дизайнеру за помощью в обустройстве этого достаточно сложного пространства, т. к. сами никак не могли прийти к единому мнению, какую плитку лучше применить для отделки стен и пола, какую сантехнику установить, какие светильники применить и где всё это можно достать.

При проектировании интерьера ванной комнаты, Ирина Романова применила идею визуального зонирования пространства, для которого подобрала определённую керамогранитную плитку: керамический паркет с текстурой и цветом тёплого дерева и плитку больших размеров с имитацией благородного белого мрамора. Подобное сочетание привнесло в интерьер ванной одновременно и строгости, и теплоты. Правильное расположение сантехнического оборудования, светового оформления, цвета, построения потолочной конструкции, всё «играет» на расширение пространства, на визуальный баланс. Керамогранитная плитка, в данном дизайн-проекте, является фоновым оформлением, акцентность интерьеру ванной, добавляется с помощью текстиля и мелких предметов обихода – это полотенца, зубные щётки. Цветовая палитра для подобных акцентов может быть применена любая: беж, сирень, олива, желтый, синий и т. д., тем самым можно хоть каждый день менять цветовую палитру и в связи с этим может меняться и настроение, что очень важно для каждодневного и полноценного времяпрепровождения в подобной комнате.

Стильное, грамотно спланированное и уютное интерьерное решение очень понравилось хозяевам и вдохновило их на новые идеи в планировании нового дома.


← предыдущая: Кухня в мраморном фартуке
следующая →: Немного солнца в топлёном молоке


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт квартиры под ключ
Ремонт квартиры под ключ
Интерьер ванной
Интерьер ванной
Дизайн интерьера столовой
Дизайн интерьера столовой
Интерьер детской комнаты
Интерьер детской комнаты
Гостиная на первом этаже
Гостиная на первом этаже

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Квартиры
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру