Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Камень и дерево в лучах света

Дизайн-проект интерьера ванной комнаты выполнен дизайнером интерьера Ириной Романовой в современном стиле «Минимализм». Ванная комната – это то место, в котором мы обычно проводим достаточно много времени, поэтому подобное пространство нужно обустраивать максимально удобно, комфортно и не забывать, что это помещение примыкает к основному дому, в котором мы живём и её нужно сделать такой же стильной, как и весь дом.

Камень и дерево в лучах света

Хозяева этого дома – это семейная пара, прожившая вместе уже большое количество времени, они очень любят современный стиль, в котором нет лишних деталей, где всё просто и лаконично, но имеет индивидуальность. Пара обратилась к дизайнеру за помощью в обустройстве этого достаточно сложного пространства, т. к. сами никак не могли прийти к единому мнению, какую плитку лучше применить для отделки стен и пола, какую сантехнику установить, какие светильники применить и где всё это можно достать.

При проектировании интерьера ванной комнаты, Ирина Романова применила идею визуального зонирования пространства, для которого подобрала определённую керамогранитную плитку: керамический паркет с текстурой и цветом тёплого дерева и плитку больших размеров с имитацией благородного белого мрамора. Подобное сочетание привнесло в интерьер ванной одновременно и строгости, и теплоты. Правильное расположение сантехнического оборудования, светового оформления, цвета, построения потолочной конструкции, всё «играет» на расширение пространства, на визуальный баланс. Керамогранитная плитка, в данном дизайн-проекте, является фоновым оформлением, акцентность интерьеру ванной, добавляется с помощью текстиля и мелких предметов обихода – это полотенца, зубные щётки. Цветовая палитра для подобных акцентов может быть применена любая: беж, сирень, олива, желтый, синий и т. д., тем самым можно хоть каждый день менять цветовую палитру и в связи с этим может меняться и настроение, что очень важно для каждодневного и полноценного времяпрепровождения в подобной комнате.

Стильное, грамотно спланированное и уютное интерьерное решение очень понравилось хозяевам и вдохновило их на новые идеи в планировании нового дома.

Смотрите другие разделы сайта

студия дизайна интерьера москва

студия дизайна интерьера москва

Эффектный внешний вид помещения — не единственный показатель комфорта и благополучия. Обстановка любой современной комнаты должна быть прежде всего удобной и функциональной...

дизайн интерьера таунхауса

дизайн интерьера таунхауса

Создание дизайна интерьера таунхауса — задача всегда сложная и интересная. Внешний вид комплекса таунхаусов, как правило, выполняется в едином стиле...

дизайнер интерьера квартиры

дизайнер интерьера квартиры

Постоянно работаю над своим творческим ростом, слежу за новостями в сфере интерьеров и архитектуры, посещаю всевозможные выставки и презентации...

дизайнеры москвы контакты

дизайнеры москвы контакты

Контактная информация дизайнера интерьера Ирины Романовой и дизайн-студии «ИнтеРИВ»...

ремонт в жилом доме

ремонт в жилом доме

Наши специалисты выполнят качественную и профессиональную отделку коттеджа и загородного дома под ключ...


← предыдущая: Кухня в мраморном фартуке
следующая →: Немного солнца в топлёном молоке

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру