Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Дизайн интерьера спальни в бордовых тонах

Дизайн-проект интерьера спальни в современном и лёгком стиле «Нео-Классика», спроектирован дизайнером интерьера Ириной Романовой. Для оформления данной спальни был применён насыщенный бордовый цвет. Бордовая спальня выглядит модно, уютно и роскошно, где в полной мере можно ощутить всю прелесть этого элегантного и насыщенного цвета. К бордовому цвету можно отнести несколько разнообразных оттенков: винный, вишнёвый, рубин и т. д.. Грамотное составление интерьера в этих тонах, позволило получить в итоге элегантный и роскошный дизайн. Чтобы цветовая насыщенная палитра спальни не превратилась в одно цветовое пятно, для стен дизайнер применила разные по фактуре отделочные материалы. Помещение спальни получилось визуально не перегруженным, т. к. дизайнер оформила ярким цветом только акцентные части интерьера, а для основного фона применила нейтральные и спокойные тона, таким образом, получилась красивая комбинация оттенков.

Дизайн интерьера спальни в бордовых тонах

Спальня – это в первую очередь место комфорта, отдыха и уединения, а при применении таких броских цветных акцентов, нужен обязательно продуманный дизайн-проект интерьера, в котором можно было бы снять напряжение после тяжелого рабочего дня и хорошо отдохнуть в спокойной и расслабляющей атмосфере. Для этого следует обязательно учитывать не только модные направления, пожелания заказчиков, но и соблюдать гармонию в цветовом оформлении помещения, что и было выполнено дизайнером Ириной Романовой.

Применимые элементы декора для дизайна интерьера спальни, делают её ещё более красивой, стильной и оригинальной. Зеркала круглой формы по двум сторонам одной стены, масштабного размера настенные часы и мелкие предметы интерьера, расставленные на прикроватных тумбах и в открытых стеллажах, всё это превращает простое помещение в элегантное и стильно оформленное пространство, помогая воплощать идею в реальность, тем самым создавая неповторимый интерьер.

Дизайн интерьера спальни в бордовых тонах

Комната имеет небольшой размер по своей площади, в связи с этим не загромождена мебелью, спроектированное правильное световое оформление, дополнительно помогает интерьеру казаться визуально лёгким и уютным.

У спальни появился характер, в ней приятно отдыхать, расслабляться. В данном дизайн-проекте всё «работает» на то, чтобы усилить чувственность, создать романтическое настроение, ощутить вкус роскоши, стиля и элегантности. Заказчики остались очень довольны получившимся результатом.


← предыдущая: Альков — уютная ниша в интерьере комнаты
следующая →: Интерьер современной кухни


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт ванной комнаты на втором этаже
Ремонт ванной комнаты на втором этаже
Дизайн интерьера спальни
Дизайн интерьера спальни
Интерьер душевой
Интерьер душевой
Спальня на втором этаже
Спальня на втором этаже
Ремонт холла на втором этаже
Ремонт холла на втором этаже

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Квартиры
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру