Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Интерьер светлой кухни в роскошном дворцовом стиле

Интерьер светлой кухни в роскошном дворцовом стиле

В основу колористического решения дизайна интерьера кухни, разработанного дизайнером интерьера Ириной Романовой, положена нежная палитра празднично-торжественных оттенков белого и голубого. Основу цветовых акцентов данного интерьера кухни составляют светлые, сильно разбеленные тона. Морозная белизна стен, мебели, декора и портьер привносит в композицию зимнюю чистоту и свежесть. Высококачественный дизайн-проект интерьера выполнен согласно пожеланий и статуса хозяев респектабельного загородного дома и выдержан в духе дворцовой классики, которая привлекает элегантной строгостью и свежестью.

Декоративное убранство интерьера кухни

Данное роскошное убранство помещения предназначено для кухонного пространства, оно выглядит достаточно уютным и в тоже время праздничным. Элементы дворцовой отделки создают атмосферу изысканной роскоши в интерьере кухни. В основе дизайн-проекта интерьера лежит верное планировочное решение. Главным предназначением кухни во все времена было и остается приготовление пищи. Правила организации современного и эргономичного кухонного пространства это грамотное расположение всех функциональных зон. Благодаря использованию светлых тонов в мебели и отделке, это помещение выглядит очень воздушным и легким. Комната достаточно насыщена мебелью и бытовыми приборами, поэтому предложенные светлые цвета в отделке визуально облегчают интерьер кухни. Центральную боковую зону занимает большая варочная плита, по двум сторонам от нее в высоких шкафах встроенная бытовая техника, а так же шкафы с подсветкой для фужеров и посуды. На кухне имеются рабочие поверхности для приготовления пищи и конечно огромный холодильник рассчитанный на всю семью. В помещении так же присутствует и небольшая столовая зона для приема пищи в тесном кругу. Несмотря на насыщенность функциональными элементами, интерьер этой элегантной кухни выглядит цельным и монолитным, он создает ощущение единства. Окна на кухне оформлены портьерами выполненными из серовато-голубой атласной ткани с белоснежным узором, по краю дополнены золотой тесьмой, тюль выполнена из матовой легкой ткани с добавлением золотых маленьких кистей. Для портьер и тюли выбран австрийский вариант драпировки тканей. На полу раскладкой по прямой выложен матовый керамогранит имитирующий мраморные плиты, в центре пол дополнен вставками из того же материала для отцентровки мебельного острова, который стоит на плитах положенных по диагонали, таким образом ярко выражена центральная часть кухни.

Дизайн потолка и световые акценты

Подвесные светильники, бра и люстра в сочетании с лепным декором являются истинным украшением данного интерьера. Потолочная конструкция имеет достаточно простую форму, но за счет украшения лепными изделиями выполненными на заказ смотрится великолепно, а скрытая подсветка делает эту конструкцию невесомой. Центральная люстра привлекает взгляд своей изысканной роскошью, ее плафоны выполненные из прозрачного хрусталя дополнены ажурным орнаментом имитирующим кружева. Потолочные точечные светильники с хрустальными подвесами дополняют потолочную композицию, а так же дополнительное и уютного освещение интерьера кухни создают настенные бра, они так же украшены хрустальными подвесами.


← предыдущая: Интерьер детского кабинета с яркими акцентами
следующая →: Дизайн интерьера бордовой ванной комнаты


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт квартиры с дизайном интерьера
Ремонт квартиры с дизайном интерьера
Интерьер прихожей
Интерьер прихожей
Дизайн кухни в квартире
Дизайн кухни в квартире
Фото интерьера холла
Фото интерьера холла
Дизайн интерьера холла
Дизайн интерьера холла

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Квартиры
Гостиные
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру