Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв

Интерьер тренажерного зала в лучах света

Получившееся достаточно стильное и визуально легкое пространство, спроектировано дизайнером интерьера Ириной Романовой. Помещение тренажерного зала расположено на самом нижнем этаже загородного дома. Пожеланием хозяев было выполнить дизайн интерьера этой комнаты достаточно светлым, нарядным и стильным.

Интерьер тренажерного зала в лучах света

Визуально помещение поделено на две ярко выраженные зоны, которые имеют свои принципиальные назначения: зона для размещения тренажеров и зона для отдыха.

Для отделки стен были применены: искусственный камень, им отделаны не полностью две противоположные стены, одна из которых дополнена стабилизированным мхом, что придало интерьеру сочности и свежести. Две остальные противоположные стены и часть одной стены, покрашены краской приятного светлого цвета. Дополнением покрашенной одной из стен, является 3D панель, выполненная из эксклюзивного и универсального отделочного, декоративного материала на основе МДФ светлого цвета. Часть примыкающей стены дополнена зеркальным широкого размера полотном для придания большего объёма помещению и для создания визуально новой пространственной геометрии.

Потолочная часть отделана двумя способами: специальными обоями из натурального реконструированного шпона на бумажной основе, он имитирует древесину тика светлого цвета и покраской. Специальное напольное покрытие в зоне тренажеров, подобрано в цвет отделки потолка, а другая часть пола отделана матовым наливным декоративным без шовным, покрытием, подобранным в цвет выкрашенных стен.

Интерьер тренажерного зала в лучах света

Помещение тренажерного зала находится на цокольном этаже, у него есть некий недостаток – это малое количество естественного освещения, поэтому для придания большего света в комнате были применены такие осветительные приборы как: несколько линейных светильников имитирующие лучи солнечного света, которые играют роль основного освещения в тренажерной зоне, два потолочных светильника в зоне отдыха, скрытая потолочная подсветка и два бра. Для удобства хозяев дома для разного освещения применена своя группа включения света. Стена в зоне отдыха имеет два стеклянных полотна, одно из которых межкомнатная дверь, вторая является декоративным дополнением, тем самым придавая легкости интерьеру тренажерного зала.

Для комфортного времяпрепровождения, был установлен достаточно большой телевизор на подвесном кронштейне, мягкие, уютные, стильные кресла с придиванным столиком между ними и установлены настенные часы для отслеживания времени при тренировках.

Интерьер тренажерного зала получился цельным, стильным, светлым и уютным в котором в последствии будет всегда приятно проводить свободное время.


← предыдущая: Остров с подвесным садом в интерьере холла
следующая →: Интерьер ванной комнаты как зона отдыха и релакса


Смотрите другие разделы сайта

Фото ремонта холла на первом этаже
Фото ремонта холла на первом этаже
Дизайн кухни
Дизайн кухни
Дизайн прихожей
Дизайн прихожей
Спальня на втором этаже
Спальня на втором этаже
Фото детской спальни
Фото детской спальни

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Таунхаусы
Квартиры
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру