Дизайн-студия интерьера ИнтеРИВ Ирины Романовой
Прием заказов ежедневно
с 10.00 до 22.00
Студия дизайна интерьера
Ирины Романовой
Союз Дизайнеров Москвы
☎ 8 (985) 969-90-64
☎ 8 (495) 766-64-36
Строительство и ремонт
  • дизайн интерьера квартир
  • дизайн квартир
  • ремонт и отделка таунхауса
  • дизайн-проекты квартир
  • интерьер таунхауса
  • интерьер квартир
  • ремонт и отделка помещений
  • интерьер квартир
  • дизайн интерьера домов
  • интерьер квартиры
  • дизайн-проект квартиры
  • ремонт и отделка квартир
  • ремонт загородного дома
  • интерьер квартир
Дизайн интерьера от дизайнера Ирины Романовой
Телевидение
Участие дизайнера Ирины Романовой в телепроектах
Оставьте отзыв
Оставьте отзыв
Интерьер детской комнаты для девочки с яркими акцентами

Интерьер детской комнаты для девочки с яркими акцентами

Интерьер детской комнаты для девочки с яркими акцентами

Дизайн этой забавной и уютной детской комнаты от дизайнера интерьера Ирины Романовой построен с использованием приемов оформления яркой игровой комнаты. В интерьере неоклассической детской комнаты удалось воплотить идею создания открытого не загроможденного и светлого пространства. Верный выбор стилистического направления и внимание к деталям позволили создать этот нежный, изящный и очень женственный интерьер детской комнаты для девочки. Несмотря на насыщенность функциональными и декоративными элементами, интерьер этой детской комнаты привлекает необыкновенной элегантностью и единством в котором высокие белые двери и декоративное панно подчеркивают высоту помещения.

Оригинальное дизайнерское решение в пространстве этой романтической комнаты для юной особы это яркое деление пространства легким и изящным тюлем, которое не загромождает помещение. Цветовая гамма интерьера основана на насыщенных ярких оттенках. Основу палитры данного интерьера детской составляют яркие цвета привнося в интерьер настроение это желтый, зеленый, розовый и белый, тем самым гармонично сочетаются строгая роскошь и лаконичная современность. Интерьер данной детской комнаты интересен прежде всего своим цветовым решением. Благодаря использованию светлых тонов в мебели и лепной отделке делает комнату освежающей. Центральный элемент композиции является яркое фотопанно выбранное самой хозяйкой этой детской комнаты, и в связи с данным выбором декоративного элемента творческий подход дизайнера к обустройству этого помещения привнесло стилистическое единство всего интерьера.

Дизайн-проект детской комнаты разработан для творческой юной особы, тем самым пространство комнаты проникнуто особенной творческой и радостной атмосферой. Комната разделена на три зоны - спальную, игровую и рабочую, т. е. помимо спального места предусмотрено рабочее место и зона для занимательных игр, а так же в хорошо освещенной дневным светом зоне расположился туалетный столик. Дизайн детской комнаты в загородном доме вдохновленное стилистикой легкого классицизма, вызывает ассоциации с убранством роскошного будуара и выполнен согласно пожеланиям заказчика. Дизайнеру удалось достичь гармоничного объединения нескольких функциональных зон в помещении и создать яркий, неповторимый и радостный интерьер.


← предыдущая: Интерьер элегантной кухни с оттенками кофе и карамели
следующая →: Дизайн детской комнаты для мальчика в оливковых тонах


Смотрите другие разделы сайта

Ремонт ванной комнаты на втором этаже
Ремонт ванной комнаты на втором этаже
Интерьер гостиной
Интерьер гостиной
Интерьер бассейна и спа
Интерьер бассейна и спа
Фото интерьера прихожей
Фото интерьера прихожей
Дизайн столовой
Дизайн столовой

Возврат к списку

Творческое кредо
Ирина Романова:
«Дизайнера в проекте должно быть как можно меньше, а самая важная деталь при создании интерьера — это идея и искреннее отношение к проекту и заказчику»
Цитата дня
Ирина Романова:
«Интерьер — это всегда отражение самого хозяина дома»
Коттеджи
Таунхаусы
Квартиры
Кухни
Вопрос дизайнеру
Задать вопрос Дизайнеру